Translate

domingo, 27 de diciembre de 2015

COCHINILLO ASADO

Nuestra receta de fin de año. La prepara estupendamente mi amigo Rafa y ya es tradición todos los años. fácil y cómoda para que tengas tiempo de preparar los demás platos de fiesta.


INGREDIENTES

  • 1 COCHINILLO
  • AGUA
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • 3-4 LIMONES
PREPARACIÓN
  • SAZONAMOS EL COCHINILLO Y LO ROCIAMOS CON ACEITE DE OLIVA.
  • LO COLOCAMOS SOBRE LA REJILLA DEL HORNO PRECALENTADO A 200ºC Y CON UNA BANDEJA DEBAJO CON AGUA Y EL ZUMO DE TRES O CUATRO LIMONES.
  • TAPARLO CON PAPEL DE ALUMINIO DESDE EL PRINCIPIO Y RETIRARLO CASI AL FINAL PARA CHURRUSCARLO.
  • ASARLO 1 HORA POR KILO MAS O MENOS .......COMPROBARLO DE VEZ EN CUANDO ....ESTE TENÍA UNOS 4 KILOS Y SE ESTUVO COCINANDO CASI CUATRO HORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario