Translate

domingo, 31 de enero de 2016

CACHOPO DE TERNERA CON CECINA Y QUESO DE CABRA

Esta receta me la pasó mi prima Hilda de Piedras Blancas ,Asturias. Es una forma diferente de preparar el cachopo y la que  mas me ha gustado.
Mas adelante pondré otras  que mis primos Asturianos me han recomendado también muy buenas.



INGREDIENTES PARA TRES CACHOPOS  

  • 3 FILETES DE TERNERA GRANDES
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA
  • 6 LONCHAS DE CECINA
  • PAN RALLADO
  • HUEVO 
  • HARINA 
  • ACEITE DE OLIVA
SI LOS FILETES SON GRANDES CON TRES CACHOPOS  SON SUFICIENTE PARA 4 PERSONAS.

PREPARACIÓN
  • ESTIRAMOS UN POCO LOS FILETES  CON UN MAZO
  • COGEMOS TRES DE ELLOS Y PONEMOS ENCIMA LA CECINA ESTIRADA Y SOBRE ELLA RODAJAS DE QUESO DE CABRA
  • CUBRIMOS CON LOS OTROS FILETES.
  • CERRAMOS CON UNOS PALILLOS PARA EVITAR QUE SE ROMPAN AL DARLES LA VUELTA CUANDO LOS ESTEMOS FRIENDO.


  • LOS EMPANAMOS CON HARINA,HUEVO Y PAN RALLADO
  • EN UNA SARTÉN GRANDE CON ACEITE DE OLIVA  LOS VAMOS FRIENDO A FUEGO MODERADO PARA QUE NO SE QUEMEN POR FUERA  QUEDEN HECHOS POR DENTRO. 
  • ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario