Esta receta me la pasó mi prima Hilda de Piedras Blancas ,Asturias. Es una forma diferente de preparar el cachopo y la que mas me ha gustado.
Mas adelante pondré otras que mis primos Asturianos me han recomendado también muy buenas.
INGREDIENTES PARA TRES CACHOPOS
- 3 FILETES DE TERNERA GRANDES
- 1 RULO DE QUESO DE CABRA
- 6 LONCHAS DE CECINA
- PAN RALLADO
- HUEVO
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA
SI LOS FILETES SON GRANDES CON TRES CACHOPOS SON SUFICIENTE PARA 4 PERSONAS.
PREPARACIÓN
- ESTIRAMOS UN POCO LOS FILETES CON UN MAZO
- COGEMOS TRES DE ELLOS Y PONEMOS ENCIMA LA CECINA ESTIRADA Y SOBRE ELLA RODAJAS DE QUESO DE CABRA
- CUBRIMOS CON LOS OTROS FILETES.
- CERRAMOS CON UNOS PALILLOS PARA EVITAR QUE SE ROMPAN AL DARLES LA VUELTA CUANDO LOS ESTEMOS FRIENDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario