INGREDIENTES
- HIGOS
- LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO´
- BROTES DE LECHUGA
- FOIE (UN TROCITO PREVIAMENTE CONGELADO PARA QUE SEA MAS FÁCIL DE RALLAR)
- QUESO DE CABRA EN RULO
- CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO
PARA LA VINAGRETA
- ACEITE
- VINAGRE DE MÓDENA
- MIEL
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- LAVAMOS Y PELAMOS LOS HIGOS ....ESTOS ERAN PEQUEÑOS Y LOS CORTÉ A LA MITAD PERO SI SON GRANDES LOS PODEMOS HACER EN RODAJAS.
- PREPARAMOS LA VINAGRETA A NUESTRO GUSTO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS
- PONEMOS LA LECHUGA EN UN BOL Y LA ALIÑAMOS CON LA VINAGRETA
- LA DISPONEMOS EN PLATOS INDIVIDUALES
- RALLAMOS EL FOIE SOBRE LA LECHUGA
- ASAMOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE ALGUNAS RODAJAS DE QUESO Y LO COLOCAMOS SOBRE LA LECHUGA
- ACOMPAÑAMOS DE UNAS LOCHAS DE JAMÓN IBÉRICO.
- REGAMOS CON UN POCO DE CREMA BALSÁMICA DE MÓDENA
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