Translate

miércoles, 9 de agosto de 2017

ENSALADA DE HIGOS CON FOIE Y QUESO DE CABRA

Aprovechando que es época de higos hemos preparado unas recetas deliciosas para elegir. Vamos con la primera.




INGREDIENTES

  • HIGOS
  • LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO´
  • BROTES DE LECHUGA
  • FOIE (UN TROCITO PREVIAMENTE CONGELADO PARA QUE SEA MAS FÁCIL DE RALLAR)
  • QUESO DE CABRA EN RULO
  • CREMA DE VINAGRE  BALSÁMICO 
PARA LA VINAGRETA
  • ACEITE
  • VINAGRE DE MÓDENA
  • MIEL
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS Y PELAMOS LOS HIGOS ....ESTOS ERAN PEQUEÑOS Y LOS CORTÉ A LA MITAD  PERO SI SON GRANDES LOS PODEMOS HACER EN RODAJAS.
  • PREPARAMOS LA VINAGRETA A NUESTRO GUSTO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS
  • PONEMOS LA LECHUGA EN UN BOL Y LA ALIÑAMOS CON LA VINAGRETA
  • LA DISPONEMOS EN PLATOS INDIVIDUALES
  • RALLAMOS EL FOIE SOBRE LA LECHUGA
  • ASAMOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE ALGUNAS RODAJAS DE QUESO Y LO COLOCAMOS SOBRE LA LECHUGA
  • ACOMPAÑAMOS DE UNAS LOCHAS DE JAMÓN IBÉRICO.
  • REGAMOS CON UN POCO DE CREMA BALSÁMICA DE MÓDENA


No hay comentarios:

Publicar un comentario