Translate

domingo, 13 de agosto de 2017

RAVIOLI CON SALSA CREMOSA Y BACON

Muy fácil y rápida. Buenísima.


INGREDIENTES
  • 2 RACIONES DE RAVIOLI CUATRO QUESOS
  • 250 GR DE SALSA DE TOMATE CASERA
  • 100 ML NATA PARA COCINAR
  • ALBAHACA FRESCA O SECA
  • SAL
  • BACON EN TACOS
  • LASCAS DE QUESO PARMESANO
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE EN AGUA ABUNDANTE CON SAL.
  • DORAMOS EL BACON EN UNA SARTÉN O EN EL MICROONDAS
  • CALENTAMOS LA SALSA DE TOMATE CASERA( LA PREPARO YO MISMA PORQUE PARA MI ESTÁ MUCHO MAS RICA).........AÑADIMOS LA NATA Y EL BACON Y LA HERVIMOS PARA QUE SE MEZCLE BIEN EL SABOR.
  • EMPLATAMOS LOS RAVIOLI  Y ECHAMOS SALSA POR ENCIMA
  • ESPOLVOREAMOS CON ALBAHACA  Y DECORAMOS CON UNAS LASCAS DE PARMESANO


No hay comentarios:

Publicar un comentario