INGREDIENTES
- 2 RACIONES DE RAVIOLI CUATRO QUESOS
- 250 GR DE SALSA DE TOMATE CASERA
- 100 ML NATA PARA COCINAR
- ALBAHACA FRESCA O SECA
- SAL
- BACON EN TACOS
- LASCAS DE QUESO PARMESANO
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE EN AGUA ABUNDANTE CON SAL.
- DORAMOS EL BACON EN UNA SARTÉN O EN EL MICROONDAS
- CALENTAMOS LA SALSA DE TOMATE CASERA( LA PREPARO YO MISMA PORQUE PARA MI ESTÁ MUCHO MAS RICA).........AÑADIMOS LA NATA Y EL BACON Y LA HERVIMOS PARA QUE SE MEZCLE BIEN EL SABOR.
- EMPLATAMOS LOS RAVIOLI Y ECHAMOS SALSA POR ENCIMA
- ESPOLVOREAMOS CON ALBAHACA Y DECORAMOS CON UNAS LASCAS DE PARMESANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario