INGREDIENTES
- 4 PECHUGAS DE POLLO
- UN PAQUETE DE CIRUELAS PASAS SIN HUESO
- 4 LONCHAS DE BACON
- 1 BOTE DE COCACOLA
- 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- HILO DE COCINA
PREPARACIÓN
- ABRIMOS LAS PECHUGAS ENTERAS COMO UN FILETE GRANDE. (YO LE PIDO AL CARNICERO QUE ME LAS PREPARE.
- SALPIMENTAMOS UN POCO ...........PONEMOS UNA LONCHA DE BACON EN MEDIO Y UNAS CIRUELAS .
- ENVOLVEMOS HACIENDO UN ROLLO Y LAS ATAMOS CON HILO DE COCINA.
- SALPIMENTAMOS......Y ASÍ CON LAS OTRAS TRES.
- LAS DORAMOS EN UNA CAZUELA ......CUANDO TENGAN COLOR POR TODOS LOS LADOS ECHAMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y DEJAMOS REDUCIR......
- EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS LA COCACOLA CON LA SOPA DE CEBOLLA Y LA VERTEMOS SOBRE LAS PECHUGAS DEJAMOS COCINAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA Y QUEDE LIGERAMENTE ESPESA UNOS 25 -30 MINUTOS)
- SI ES EN OLLA RÁPIDA 20 MINUTOS JUSTOS
- DEJAMOS QUE ENFRÍEN UN POCO....SEPARAMOS LAS PECHUGAS DE LA SALSA.......PASAMOS LA SALSA POR LA BATIDORA Y RETIRAMOS LOS HILOS DE LAS PECHUGAS.
- LAS CORTAMOS EN RODAJAS ANCHAS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE O EN PLATOS INDIVIDUALES.....REGAMOS CON UN POCO DE SALSA.
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