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domingo, 8 de octubre de 2017

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE CIRUELAS Y BACON

Una receta buenísima ......para chuparse los dedos.  Es mas sencilla de lo que parece aunque requiere un poco de maña para envolver las pechugas y atarlas.



INGREDIENTES

  • 4 PECHUGAS DE POLLO 
  • UN PAQUETE DE CIRUELAS PASAS SIN HUESO
  • 4 LONCHAS DE BACON
  • 1 BOTE DE COCACOLA 
  • 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA 
  • SAL 
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • HILO DE COCINA
PREPARACIÓN
  • ABRIMOS LAS PECHUGAS ENTERAS COMO UN FILETE GRANDE. (YO LE PIDO AL CARNICERO QUE ME LAS PREPARE.
  • SALPIMENTAMOS UN POCO ...........PONEMOS UNA LONCHA DE BACON EN MEDIO Y UNAS CIRUELAS .
  • ENVOLVEMOS HACIENDO UN ROLLO Y LAS ATAMOS CON HILO DE COCINA.

  • SALPIMENTAMOS......Y ASÍ CON LAS OTRAS TRES.
  • LAS DORAMOS EN UNA CAZUELA ......CUANDO TENGAN COLOR POR TODOS LOS LADOS ECHAMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y DEJAMOS REDUCIR......
  • EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS LA COCACOLA CON LA SOPA DE CEBOLLA Y LA VERTEMOS SOBRE LAS PECHUGAS DEJAMOS COCINAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA Y QUEDE LIGERAMENTE ESPESA UNOS 25 -30 MINUTOS)
  • SI ES EN OLLA RÁPIDA 20 MINUTOS JUSTOS
  • DEJAMOS QUE ENFRÍEN UN POCO....SEPARAMOS LAS PECHUGAS DE LA SALSA.......PASAMOS LA SALSA POR LA BATIDORA Y RETIRAMOS LOS HILOS DE LAS PECHUGAS.
  • LAS CORTAMOS EN RODAJAS ANCHAS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE O EN PLATOS INDIVIDUALES.....REGAMOS CON UN POCO DE SALSA.


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