INGREDIENTES
- 3 PECHUGAS DE POLLO EN DADOS
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
- 1/4 DE SALSA DE TOMATE
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 6 ACEITUNAS O 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
- 1/2 TAZA DE CHAMPIÑONES
- SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
- CONDIMENTAMOS EL POLLO CON AJO, SAL Y PIMIENTA.
- SOFREÍRLO HASTA QUE ESTÉ LIGERAMENTE DORADO
- EN UNA SARTÉN A PARTE SOFREÍMOS LAS VERDURAS PICADAS......CUANDO ESTÉN BLANDAS AÑADIMOS EL TOMATE Y LOS CHAMPIÑONES.......SOFREÍMOS UN POCO MÁS......AGREGAMOS LA LECHE EVAPORADA.....PIMENTÓN.....ACEITUNAS....COCINAMOS 10 MINUTOS MÁS.
- RECTIFICAMOS DE SAL Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO.
- ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario