Translate

domingo, 29 de octubre de 2017

TARTA DE QUESO Y FRESAS

Facilísima y deliciosa. Muy fresca, estupenda para después de comidas de fiesta.


INGREDIENTES

  • 200 GR DE FRESAS
  • 300 GR DE QUESO CREMA
  • 400 GR DE NATA PARA MONTAR
  • 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 6 LÁMINAS DE GELATINA
  • MERMELADA DE FRESA
PREPARACIÓN
  • CALENTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR A FUEGO MEDIO Y AÑADIMOS EL QUESO.
  • REMOVEMOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE SE DISUELVA LA NATA
  • HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRÍA.....ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LAS ESCURRIMOS.
  • LAS INCORPORAMOS A LA NATA CON QUESO......REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVAN POR COMPLETO......RETIRAMOS DEL FUEGO.
  • PONEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE DE SILICONA Y REPARTIMOS  LAS FRESAS TROCEADAS.
  • METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE ESTÉ CUAJADO. 
  • DESMOLDAR Y DECORAR CON MERMELADA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario