INGREDIENTES
- 200 GR DE FRESAS
- 300 GR DE QUESO CREMA
- 400 GR DE NATA PARA MONTAR
- 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 6 LÁMINAS DE GELATINA
- MERMELADA DE FRESA
PREPARACIÓN
- CALENTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR A FUEGO MEDIO Y AÑADIMOS EL QUESO.
- REMOVEMOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE SE DISUELVA LA NATA
- HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRÍA.....ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LAS ESCURRIMOS.
- LAS INCORPORAMOS A LA NATA CON QUESO......REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVAN POR COMPLETO......RETIRAMOS DEL FUEGO.
- PONEMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE DE SILICONA Y REPARTIMOS LAS FRESAS TROCEADAS.
- METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE ESTÉ CUAJADO.
- DESMOLDAR Y DECORAR CON MERMELADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario