Translate

domingo, 20 de mayo de 2018

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Un entrante delicioso para el verano


INGREDIENTES

  • 150 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS
  • 1 LIMÓN
  • SAL PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • QUESO PARMESANO EN LASCAS
  • JAMÓN IBÉRICO
PREPARACIÓN
  • LIMPIAMOS BIEN Y LAMINAMOS LOS CHAMPIÑONES.
  • LOS PONEMOS EN UN PLATO Y LOS REGAMOS CON ZUMO DE LIMÓN....ACEITE DE OLIVA....SAL Y PIMIENTA.
  • DEJAMOS MACERAR UN POCO Y LOS PASAMOS A UN PLATO DISPONIÉNDOLOS DE FORMA ORDENADA.
  • COLOCAMOS ENCIMA LASCAS DE PARMESANO Y UNAS LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO
  • DECORAMOS CON RÚCULA Y REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA......SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


No hay comentarios:

Publicar un comentario