INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- UN PAQUETE DE 2 RACIONES DE TORTELLINI FRESCO
- RÚCULA
- TOMATES CHERRY
- 1 AJO
- CHAMPIÑONES
- ORÉGANO ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- LIMPIAMOS LOS CHAMPIÑONES....LOS LAMINAMOS Y LOS SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE CON UN AJO PICADO....SAL Y PIMIENTA.....RESERVAMOS.
- EN UN VASO PREPARAMOS UNA VINAGRETA CON ACEITE....VINAGRE ....ORÉGANO .....PIMIENTA Y PIZCA DE SAL.
- LAVAMOS LOS TOMATES CHERRY Y LOS CORTAMOS A LA MITAD
- LAVAMOS Y SEAMOS LAS HOJAS DE RÚCULA
- COCEMOS LOS TORTELLINI AL DENTE SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE ....ESCURRIMOS Y ALIÑAMOS CON LA MITAD DE LA VINAGRETA ....DEJAMOS TEMPLAR.
- MONTAMOS LOS PLATOS DE ENSALADA......PRIMERO BASE DE RÚCULA.....CHAMPIÑONES SALTEADOS.....TOMATES CHERRY Y TORTELLINI....REGAMOS CON EL RESTO DE VINAGRETA.
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario