Translate

domingo, 13 de mayo de 2018

TORTELLINI EN ENSALADA

Una receta ligera y una nueva forma de tomar los Tortellini.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS


  •  UN PAQUETE DE 2 RACIONES DE TORTELLINI FRESCO
  • RÚCULA
  • TOMATES CHERRY
  • 1 AJO
  • CHAMPIÑONES 
  • ORÉGANO ACEITE DE OLIVA
  • VINAGRE 
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • LIMPIAMOS LOS CHAMPIÑONES....LOS LAMINAMOS Y LOS SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE CON UN AJO PICADO....SAL Y PIMIENTA.....RESERVAMOS.
  • EN UN VASO PREPARAMOS UNA VINAGRETA CON ACEITE....VINAGRE ....ORÉGANO .....PIMIENTA Y PIZCA DE SAL.
  • LAVAMOS LOS TOMATES CHERRY Y LOS CORTAMOS A LA MITAD
  • LAVAMOS Y SEAMOS LAS HOJAS DE RÚCULA
  • COCEMOS LOS TORTELLINI  AL DENTE SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE ....ESCURRIMOS Y ALIÑAMOS CON LA MITAD DE LA VINAGRETA ....DEJAMOS TEMPLAR.
  • MONTAMOS LOS PLATOS DE ENSALADA......PRIMERO BASE DE RÚCULA.....CHAMPIÑONES SALTEADOS.....TOMATES CHERRY Y TORTELLINI....REGAMOS CON EL RESTO DE VINAGRETA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario