INGREDIENTES
- 1 VASO DE HARINA DE MAÍZ
- 1 VASO DE HARINA DE TRIGO
- PIZCA DE SAL
- LEVADURA DE PANADERÍA
- AGUA
PREPARACIÓN
- EN UN BOL PONEMOS LAS 2 HARINAS Y PIZCA DE SAL.
- INCORPORAMOS AGUA TEMPLADA CON LA LEVADURA DESMENUZADA.... POCO A POCO (MAS O MENOS UN VASO)...Y VAMOS MEZCLANDO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS.
- REPOSAR 1 HORA
- TOMAMOS PORCIONES Y HACEMOS UNAS BOLAS QUE APLASTAREMOS CON AYUDA DE UN PAÑO HÚMEDO.
- FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE ( NO DEMASIADO CALIENTE ) POR AMBOS LADOS Y SECAMOS EN PAPEL DE COCINA
- ACOMPAÑAMOS CON CHISTORRA FRITA Y HUEVO FRITO DE CODORNIZ EN CADA UNO DE ELLOS,
No hay comentarios:
Publicar un comentario