Translate

domingo, 13 de mayo de 2018

TORTOS DE MAIZ

Otra receta típica Asturiana. Están buenísimos y muy fáciles de preparar.



INGREDIENTES

  • 1 VASO DE HARINA DE MAÍZ
  • 1 VASO DE HARINA DE TRIGO
  • PIZCA DE SAL
  • LEVADURA DE PANADERÍA
  • AGUA
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL PONEMOS LAS 2 HARINAS Y PIZCA DE SAL.
  • INCORPORAMOS AGUA TEMPLADA CON LA LEVADURA DESMENUZADA.... POCO A POCO (MAS O MENOS UN VASO)...Y VAMOS MEZCLANDO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS.
  • REPOSAR 1 HORA
  • TOMAMOS PORCIONES Y HACEMOS UNAS BOLAS QUE APLASTAREMOS CON AYUDA DE UN PAÑO HÚMEDO.
  • FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE ( NO DEMASIADO CALIENTE ) POR AMBOS LADOS Y SECAMOS EN PAPEL DE COCINA
  • ACOMPAÑAMOS CON CHISTORRA FRITA Y HUEVO FRITO DE CODORNIZ EN CADA UNO DE ELLOS,



No hay comentarios:

Publicar un comentario