INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE SALMÓN
- 1 ZANAHORIA
- 1 PUERRO O CEBOLLETA
- 1 PIMIENTO
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CALABACÍN PEQUEÑO
- 1 PATATA MEDIANA
- 4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL....PIMIENTA
- ENELDO O TOMILLO
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LOS LOMOS DE SALMÓN Y LOS ESPOLVOREAMOS CON ENELDO O TOMILLO
- EN UNA SARTÉN POCHAMOS LAS VERDURAS CORTADAS MUY FINAS UNOS 5 MINUTOS.
- PREPARAMOS 4 TROZOS DE PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL DE HORNO Y REPARTIMOS EN EL CENTRO DE LOS PAPELES LA VERDURA POCHADA
- ENCIMA COLOCAMOS LOS LOMOS Y REGAMOS CON UNA CUCHARADA DE VINO BLANCO CADA UNA
- ENVOLVEMOS LOS LOMOS Y CERRAMOS BIEN LOS BORDES PARA QUE NO SE ABRAN AL COCINAR
- HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 15 MINUTOS
- SERVIR EN UN PLATO SIN ABRIRLOS HASTA EL MOMENTO DE COMER.
- PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA SALSA TÁRTARA
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