Translate

viernes, 19 de octubre de 2018

SALMÓN EN PAPILLOTTE

Una receta muy sana y  muy rica. Es ideal para cenas ligeras.


INGREDIENTES

  • 4 LOMOS DE SALMÓN
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 PUERRO O CEBOLLETA
  • 1 PIMIENTO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CALABACÍN PEQUEÑO 
  • 1 PATATA MEDIANA
  • 4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL....PIMIENTA
  • ENELDO O TOMILLO
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LOS LOMOS DE SALMÓN Y LOS ESPOLVOREAMOS CON ENELDO O TOMILLO
  • EN UNA SARTÉN POCHAMOS LAS VERDURAS CORTADAS MUY FINAS UNOS 5 MINUTOS.
  • PREPARAMOS 4 TROZOS DE PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL DE HORNO Y REPARTIMOS EN EL CENTRO DE LOS PAPELES LA  VERDURA POCHADA
  • ENCIMA COLOCAMOS LOS LOMOS Y REGAMOS CON UNA CUCHARADA DE VINO BLANCO CADA UNA
  • ENVOLVEMOS LOS LOMOS Y CERRAMOS BIEN LOS  BORDES PARA QUE NO SE ABRAN AL COCINAR
  • HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 15 MINUTOS
  • SERVIR EN UN PLATO SIN ABRIRLOS HASTA EL MOMENTO DE COMER.
  • PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA SALSA TÁRTARA





No hay comentarios:

Publicar un comentario