INGREDIENTES
- PASTA ....TAGLIATTELLE...CINTAS....PARPADELLE...
- LANGOSTINOS PELADOS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
- GUINDILLA
- AJO
- ZUMO DE LIMÓN
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
- EN UNA FUENTE DE HORNO COLOCAMOS LOS LANGOSTINOS PELADOS.....LOS REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.....SAL ....PIMIENTA... AJO PICADO MUY FINO.....2 GUINDILLAS PICADAS Y ZUMO DE LIMÓN
- AGREGAMOS TAMBIÉN 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LOS INTRODUCIMOS AL HORNO PRECALENTADO 200º C HASTA QUE TOMEN UN COLOR ROSADO
- MIENTRAS HERVIMOS LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE.....LA ESCURRIMOS...
- MEZCLAMOS CON LOS LANGOSTINOS EN LA MISMA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO
- SERVIR DE INMEDIATO
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