Translate

viernes, 19 de octubre de 2018

TAGLIATTELLE CON LANGOSTINOS

Como ya he contado en muchas ocasiones ...me encanta la pasta y esta receta es deliciosa. Como siempre en este blog ....muy fácil de preparar.


INGREDIENTES
  • PASTA ....TAGLIATTELLE...CINTAS....PARPADELLE...
  • LANGOSTINOS PELADOS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • GUINDILLA
  • AJO
  • ZUMO DE LIMÓN
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
  • EN UNA FUENTE DE HORNO COLOCAMOS LOS LANGOSTINOS PELADOS.....LOS REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.....SAL ....PIMIENTA... AJO PICADO MUY FINO.....2 GUINDILLAS PICADAS Y ZUMO DE LIMÓN
  • AGREGAMOS TAMBIÉN 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y LOS  INTRODUCIMOS AL HORNO PRECALENTADO  200º C HASTA QUE TOMEN UN COLOR ROSADO
  • MIENTRAS HERVIMOS LA PASTA  SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE.....LA ESCURRIMOS...
  • MEZCLAMOS CON LOS LANGOSTINOS EN LA MISMA FUENTE DE HORNO  Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO
  • SERVIR DE INMEDIATO


No hay comentarios:

Publicar un comentario