Translate

viernes, 24 de julio de 2015

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Estas deliciosas albóndigas la podemos preparar de cualquier pescado blanco,Yo elegí esta vez filetes de lenguado.Están muy ricas y es un buen plato para los niños.


INGREDIENTES

  • 600 Gr DE FILETES DE LENGUADO O DE OTRO PESCADO
  • 1 TAZA DE MIGA DE PAN
  • LECHE
  • 2 HUEVOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • ENELDO
  • PAN RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA  DE HARINA
  • 1/2 CEBOLLA 
  • 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN
  • DESMENUZAMOS EL PESCADO....MEJOR EN LA PICADORA
  • LO PONEMOS EN UN BOL .......AÑADIMOS LA MIGA DE PAN REMOJADA EN LECHE Y ESCURRIDA
  • AÑADIMOS 1 HUEVO BATIDO.....LA SAL.....PIMIENTA.....ENELDO.....Y AMASAMOS BIEN
  • MOLDEAMOS ALBÓNDIGAS CON LA MEZCLA(si está demasiado blanda añadimos un poco de pan rallado)
  • LAS PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.


  • LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE Y ESCURRIMOS EN PAPEL DE COCINA
  • PREPARAMOS LA SALSA......SOFREÍMOS LA CEBOLLA PICADA....CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIMOS 1 CUCHARADA DE HARINA.....REHOGAMOS....SAZONAMOS Y VERTEMOS EL CALDO DE PESCADO.......DEJAMOS COCER LA SALSA 5 MINUTOS
  • SI ENGORDA DEMASIADO AÑADIMOS UN POCO MAS DE CALDO DE PESCADO
  • INCORPORAMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LAS COCINAMOS 5 MINUTOS
  • SERVIR CALIENTES




No hay comentarios:

Publicar un comentario