Estas deliciosas albóndigas la podemos preparar de cualquier pescado blanco,Yo elegí esta vez filetes de lenguado.Están muy ricas y es un buen plato para los niños.
INGREDIENTES
- 600 Gr DE FILETES DE LENGUADO O DE OTRO PESCADO
- 1 TAZA DE MIGA DE PAN
- LECHE
- 2 HUEVOS
- SAL Y PIMIENTA
- ENELDO
- PAN RALLADO
- ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- 1/2 CEBOLLA
- 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN
- DESMENUZAMOS EL PESCADO....MEJOR EN LA PICADORA
- LO PONEMOS EN UN BOL .......AÑADIMOS LA MIGA DE PAN REMOJADA EN LECHE Y ESCURRIDA
- AÑADIMOS 1 HUEVO BATIDO.....LA SAL.....PIMIENTA.....ENELDO.....Y AMASAMOS BIEN
- MOLDEAMOS ALBÓNDIGAS CON LA MEZCLA(si está demasiado blanda añadimos un poco de pan rallado)
- LAS PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.
- LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE Y ESCURRIMOS EN PAPEL DE COCINA
- PREPARAMOS LA SALSA......SOFREÍMOS LA CEBOLLA PICADA....CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIMOS 1 CUCHARADA DE HARINA.....REHOGAMOS....SAZONAMOS Y VERTEMOS EL CALDO DE PESCADO.......DEJAMOS COCER LA SALSA 5 MINUTOS
- SI ENGORDA DEMASIADO AÑADIMOS UN POCO MAS DE CALDO DE PESCADO
- INCORPORAMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LAS COCINAMOS 5 MINUTOS
- SERVIR CALIENTES
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