Esta receta la tengo desde hace muchos años y me encanta. Aunque es un poco laboriosa merece la pena .Acompañándola con una salsa de tomate casera está buenísima.
INGREDIENTES
- 5 HUEVOS COCIDOS
- 1/2 CEBOLLA
- 1 PAQUETITO DE JAMÓN SERRANO PICADO
- LECHE
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- PAN RALLADO
- 1 HUEVO CRUDO GRANDE PARA EMPANAR
- SALSA DE TOMATE CASERA
- SAL Y NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
- CORTAMOS A LA MITAD LOS HUEVOS Y LES RETIRAMOS LA YEMA......RESERVAMOS
- PREPARAMOS UNA BECHAMEL ESPESA ECHANDO DOS CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA .....CALENTAMOS ....AÑADIMOS 2 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA....DEJAMOS QUE SE TUESTE UN POCO.
- VAMOS ECHANDO LECHE FRÍA POCO A POCO Y REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS MANUALES PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS.
- CUANDO TENGAMOS UNA CONSISTENCIA ESPESA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DE LA CAZUELA AÑADIMOS SAL Y NUEZ MOSCADA.......DESPUÉS LAS YEMAS DESMENUZADAS Y EL JAMÓN PICADO.
- MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍE.
- RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y LOS VAMOS PASANDO POR HARINA.....HUEVO Y PAN RALLADO.
- REPOSAMOS EN LA NEVERA..
- LOS FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.....ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA Y ACOMPAÑAMOS CON SALSA DE TOMATE.
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