Translate

miércoles, 7 de octubre de 2015

HUEVOS RELLENOS EMPANADOS

Esta receta la tengo desde hace muchos años y me encanta. Aunque es un poco laboriosa merece la pena .Acompañándola con una salsa de tomate casera está buenísima.


INGREDIENTES

  • 5 HUEVOS COCIDOS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 PAQUETITO DE JAMÓN SERRANO PICADO
  • LECHE
  • HARINA
  • ACEITE DE OLIVA
  • PAN RALLADO
  • 1 HUEVO CRUDO GRANDE PARA EMPANAR
  • SALSA DE TOMATE CASERA 
  • SAL Y NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS A LA MITAD LOS HUEVOS Y LES RETIRAMOS LA YEMA......RESERVAMOS
  • PREPARAMOS UNA BECHAMEL ESPESA ECHANDO DOS CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA .....CALENTAMOS ....AÑADIMOS 2 CUCHARADAS  COLMADAS DE HARINA....DEJAMOS QUE SE TUESTE UN POCO.
  • VAMOS ECHANDO LECHE FRÍA POCO A POCO Y REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS MANUALES PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS.
  • CUANDO TENGAMOS UNA CONSISTENCIA ESPESA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DE LA CAZUELA AÑADIMOS SAL Y NUEZ MOSCADA.......DESPUÉS LAS YEMAS  DESMENUZADAS Y EL JAMÓN PICADO.
  • MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍE.

  • RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y LOS VAMOS PASANDO POR HARINA.....HUEVO Y PAN RALLADO.
  • REPOSAMOS EN LA NEVERA..

  • LOS FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.....ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA Y ACOMPAÑAMOS CON SALSA DE TOMATE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario