Este plato puede tomarse como entrante acompañado de unas tostas o como plato principal con una ensalada.Es una receta muy económica y de fácil preparación.
INGREDIENTES
- 4 O 5 LOMOS DE PESCADO (yo utilizo lomos de merluza)
- 4 HUEVOS
- 2OO ML DE NATA
- 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- SAL
- PIMIENTA
- SALSA ROSA PARA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN
- DAMOS UN HERVOR A LOS LOMOS Y LOS DESMENUZAMOS BIEN.......SI TENEMOS PICADORA MEJOR
- EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS BATIDOS CON LA NATA.......EL TOMATE FRITO......SAL Y PIZCA DE PIMIENTA...........MEZCLAMOS Y AÑADIMOS EL PESCADO...............MEZCLAMOS BIEN.
- PREPARAMOS UN MOLDE TIPO CAKE NO MUY GRANDE UNTÁNDOLO CON ACEITE Y ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario