Translate

domingo, 3 de enero de 2016

PASTEL DE PESCADO

Este plato puede tomarse como entrante acompañado de unas tostas o como plato principal con una ensalada.Es una receta muy económica y de fácil preparación.



INGREDIENTES
  • 4 O 5 LOMOS DE PESCADO (yo utilizo lomos de  merluza)
  • 4 HUEVOS
  • 2OO ML  DE NATA
  • 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 
  • SAL 
  • PIMIENTA
  • SALSA ROSA PARA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN
  • DAMOS UN HERVOR A LOS LOMOS Y LOS DESMENUZAMOS BIEN.......SI TENEMOS PICADORA MEJOR
  • EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS BATIDOS CON LA NATA.......EL TOMATE FRITO......SAL Y PIZCA DE PIMIENTA...........MEZCLAMOS  Y AÑADIMOS EL PESCADO...............MEZCLAMOS BIEN.
  • PREPARAMOS  UN MOLDE TIPO CAKE NO MUY GRANDE UNTÁNDOLO CON ACEITE Y ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO


  • VERTEMOS LA MEZCLA DENTRO Y LO TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO
  • LO METEMOS AL HORNO AL BAÑO MARÍA 170º-180º UNOS 35 MINUTOS.....PINCHAMOS PARA COMPROBAR QUE ESTÉ HECHO.

  • DEJAMOS REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE PRIMERO Y LUEGO EN LA NEVERA´
  • DESMOLDAMOS Y CUBRIMOS CON SALSA ROSA



No hay comentarios:

Publicar un comentario