Translate

domingo, 6 de diciembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

Deliciosos, se pueden poner como entrante o como primer plato.Es un plato de fiesta pero no es muy complicado de elaborar.



INGREDIENTES

  • 400 GR DE BACALAO DESALADO
  • 1 CEBOLLA
  • ACEITE DE OLIVA
  • LECHE
  • 1 CUCHARADA DE HARINA
  • 10 PIMIENTOS DE PIQUILLO
  • VINO BLANCO
  • CALDO DE PESCADO
  • SAL
  • 1 DIENTE DE AJO
  • NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
  • PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA
  • HERVIMOS EL BACALAO EN LECHE REBAJADA CON AGUA
  • DESMENUZAMOS EL BACALAO Y LO REHOGAMOS CON LA CEBOLLA POCHADA
  • AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA
  • AÑADIMOS LECHE POCO A POCO  HASTA OBTENER UNA BECHAMEL LIGERA
  • SAZONAMOS Y ECHAMOS UN POCO DE NUEZ MOSCADA
  • RELLANAMOS LOS PIMIENTOS CON ESTA BECHAMEL Y LOS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE.

  • EN OTRA CAZUELA PONEMOS UN POCO DE ACEITE , CEBOLLA PICADA Y UN AJO PICADO.....................SOFREÍMOS............
  • AÑADIMOS 2 PIMIENTOS DE PIQUILLO TROCEADOS. 
  • AGREGAMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA  DE MAICENA O HARINA.............UN CHORRO DE VINO BLANCO..............SAL..............1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO.......... Y PONEMOS A HERVIR DURANTE 10 MINUTOS..............TRITURAMOS CON LA BATIDORA...........Y CUBRIMOS LOS PIMIENTOS CON ESA SALSA.
  • DAR UN HERVOR Y SERVIR........................






2 comentarios:

  1. Muy ricooooo, va a ser uno de mis entrantes para la noche buena. Esperamos más cositas María José, para ir preparando el menú festivo.

    ResponderEliminar