Este es un delicioso plato para días de fiesta . Aunque ya las Navidades pasaron quedan muchos momentos del año en los que podemos prepararlo porque merece la pena.
INGREDIENTES
- 1 PLANCHA DE BRAZO DE GITANO (esta vez hemos utilizado la del Mercadona con muy buen resultado, pero puedes hacerla en casa o encargarla en la panadería)
- MEJILLONES COCIDOS AL VAPOR
- SURIMI O PALITOS DE CANGREJO
- GAMBAS COCIDAS
- 2 HUEVOS DUROS
- LECHUGA
- SALSA ROSA
- PAPEL DE HORNO
PREPARACIÓN
- EXTENDEMOS LA PLANCHA DE BRAZO DE GITANO SOBRE PAPEL DE HORNO CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA.
- CUBRIMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA
- PICAMOS LA LECHUGA EN JULIANA Y LA DISPONEMOS SOBRE LA SALSA ROSA
- PONEMOS TAMBIÉN LOS HUEVOS DUROS PICADITOS.......LAS GAMBAS........LOS PALITOS DE CANGREJO...Y LOS MEJILLONES.
- ENVOLVEMOS CUIDADOSAMENTE FORMANDO UN RULO AYUDADOS DEL PAPEL DE HORNO Y LO PASAMOS A UNA FUENTE.
- LO CUBRIMOS CON SALSA ROSA Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO.
- MANTENER EN EL FRIGORÍFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario