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domingo, 10 de enero de 2016

BRAZO DE MARISCOS

Este es un delicioso plato para días de fiesta . Aunque  ya las Navidades pasaron quedan muchos momentos del año en los que podemos prepararlo porque merece la pena.



INGREDIENTES

  • 1 PLANCHA DE BRAZO DE GITANO (esta vez hemos utilizado la del Mercadona con muy buen resultado, pero puedes hacerla en casa o encargarla en la panadería)
  • MEJILLONES COCIDOS AL VAPOR
  • SURIMI O PALITOS DE CANGREJO
  • GAMBAS COCIDAS
  • 2 HUEVOS DUROS
  • LECHUGA 
  • SALSA ROSA
  • PAPEL DE HORNO
PREPARACIÓN
  • EXTENDEMOS LA PLANCHA DE BRAZO DE GITANO SOBRE PAPEL DE HORNO CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA.
  • CUBRIMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA
  • PICAMOS LA LECHUGA EN JULIANA Y LA DISPONEMOS SOBRE LA SALSA ROSA
  • PONEMOS TAMBIÉN LOS HUEVOS DUROS PICADITOS.......LAS GAMBAS........LOS PALITOS DE CANGREJO...Y LOS MEJILLONES.
  • ENVOLVEMOS CUIDADOSAMENTE FORMANDO UN RULO AYUDADOS DEL PAPEL DE HORNO Y LO PASAMOS A UNA FUENTE.
  • LO CUBRIMOS CON SALSA ROSA Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO.
  • MANTENER EN EL FRIGORÍFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.





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