Deliciosa .Muy fácil de preparar y buenísima de verdad.
INGREDIENTES
- 2 LOMOS DE BACALAO DESALADO
- 4 REBANADAS DE PAN PARA TOSTA
- ALI OLI
- CEBOLLA CARAMELIZADA
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
- 2 CEBOLLAS
- AZÚCAR MORENO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- PRIMERO CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LA POCHAMOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MODERADO Y LUEGO BAJO DURANTE DOS HORAS POR LO MENOS.
- AÑADIMOS 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS QUE SE CARAMELICE UN BUEN RATO MAS A FUEGO LENTO.
- HERVIMOS EL BACALAO EN LECHE CON AGUA Y LO DESMENUZAMOS.
- TOSTAMOS EL PAN EN EL HORNO
- DISPONEMOS ENCIMA CEBOLLA CARAMELIZADA
- SOBRE ELLA EL BACALAO DESMENUZADO Y CUBRIMOS CON 1 CUCHARADA DE ALI OLI
- GRATINAMOS EN EL HORNO Y SERVIMOS DE INMEDIATO
No hay comentarios:
Publicar un comentario