Translate

domingo, 17 de enero de 2016

TOSTA DE BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Deliciosa .Muy fácil de preparar y buenísima de verdad.


INGREDIENTES

  • 2 LOMOS DE BACALAO DESALADO
  • 4 REBANADAS DE PAN PARA TOSTA
  • ALI OLI
  • CEBOLLA CARAMELIZADA
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
  • 2 CEBOLLAS
  • AZÚCAR MORENO
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • PRIMERO CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LA POCHAMOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MODERADO Y LUEGO BAJO DURANTE DOS HORAS POR LO MENOS.
  • AÑADIMOS 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS QUE SE CARAMELICE  UN BUEN RATO MAS  A FUEGO LENTO.
  • HERVIMOS EL BACALAO EN LECHE CON AGUA Y LO DESMENUZAMOS.
  • TOSTAMOS EL PAN EN EL HORNO
  • DISPONEMOS ENCIMA CEBOLLA CARAMELIZADA
  • SOBRE ELLA EL BACALAO DESMENUZADO Y CUBRIMOS CON 1 CUCHARADA DE ALI OLI
  • GRATINAMOS EN EL HORNO Y SERVIMOS DE INMEDIATO

No hay comentarios:

Publicar un comentario