Translate

domingo, 17 de enero de 2016

MILHOJAS DE BACON Y PATATA

Esta receta tiene muchas calorías pero riquísima. Es un acompañamiento elaborado, que lleva su tiempo hacerlo por lo que es para ocasiones puntuales pero merece la pena que lo preparen alguna vez.
En esta ocasión para acompañar cordero al horno.


INGREDIENTES

  • LAS CANTIDADES DEPENDEN DEL TAMAÑO QUE QUEREMOS  HACERLO.
  • 3-4 SOBRES DE BACON EN LONCHAS
  • QUESO RALLADO  QUE FUNDA BIEN
  • PATATAS
  • SAL Y PIMIENTA
  • MANTEQUILLA
PREPARACIÓN
  • FORRAMOS UN MOLDE ALARGADO CON LONCHAS DE BACON.
  • CAPA DE PATATAS CORTADAS CON BANDOLINA
  • PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
  • CAPA DE QUESO RALLADO Y PERLAS  DE MANTEQUILLA REPARTIDAS
  • OTRA CAPA DE BACON .....PATATA.......QUESO......Y ASÍ HASTA LLEGAR ARRIBA´
  • SE CIERRAN LAS LONCHAS.....SE APRIETA BIEN Y SE DEJA REPOSAR UN RATO CON UN PESO ENCIMA (POR EJEMPLO BRICK DE LECHE)





  • TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y AL HORNO PRECALENTADO 180ºC 2 HORAS
  • LUEGO SE DESTAPA Y SEGUIMOS 20 MINUTOS MÁS PARA QUE DORE.
  • PASAMOS AL FRIGORÍFICO CON EL PESO ENCIMA.
  • PARA DESMOLDAR SE CALIENTA UN POCO EN  AGUA CALIENTE......SE CORTA EN PORCIONES Y SE CALIENTA JUSTO ANTES DE SERVIR






No hay comentarios:

Publicar un comentario