INGREDIENTES
- PATATAS
- PEPINILLO DULCES
- SALCHICHAS
- CEBOLLA ROJA
- MAYONESA
- MOSTAZA
- ENELDO
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LAS PATATAS EN AGUA CON SAL
- ESCURRIMOS Y PONEMOS EN UN BOL TROCEADAS
- DAMOS UN HERVOR A LAS SALCHICHAS Y LAS TROCEAMOS TAMBIÉN
- MEZCLAMOS CON LAS PATATAS.......TROCEAMOS TAMBIÉN LOS PEPINILLOS Y MEDIA CEBOLLA ROJA.......JUNTAMOS TODO EN EL BOL.
- A PARTE MEZCLAMOS MAYONESA CON UN POCO DE LÍQUIDO DE LOS PEPINILLOS.....ENELDO Y MOSTAZA (AL GUSTO).....MEZCLAMOS BIEN Y LO ECHAMOS EN EL BOL DE LAS PATATAS.
- REMOVEMOS CON CUIDADO Y DEJAMOS EN LA NEVERA TAPADO CON FILM TRANSPARENTE HASTA QUE ESTÉ BIEN FRÍA.
- BUENÍSIMA DE VERDAD
No hay comentarios:
Publicar un comentario