Translate

sábado, 21 de octubre de 2017

ARROZ CON CONEJO

Una receta de toda la vida, sana y sencilla.



INGREDIENTES

  • 300 GR DE ARROZ BOMBA
  • 600 GR DE CONEJO EN TROZOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 2 TOMATES MADUROS
  • PIZCA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL Y PIMIENTA
  • ACEITE
  • ROMERO Y TOMILLO
  • 700 ML DE AGUA  O CALDO DE VERDURAS
PREPARACIÓN
  • TROCEAMOS LOS PIMIENTOS....EL AJO Y LA CEBOLLA Y  HACEMOS UN SOFRITO CON UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.
  • MIENTRAS A PARTE  SALPIMENTAMOS EL CONEJO Y LO DORAMOS ...
  • TRITURAMOS LOS TOMATES Y LOS INCORPORAMOS AL SOFRITO.......CONTINUAMOS LA COCCIÓN UNOS MINUTOS MÁS.....
  • CUANDO EL CONEJO ESTÉ DORADO LE ECHAMOS EL VINO BLANCO.....DEJAMOS QUE SE EVAPORE  Y LE AÑADIMOS EL SOFRITO.AÑADIMOS EL PIMENTÓN DULCE MEZCLAMOS BIEN......AGREGAMOS EL ARROZ...... ROMERO .....TOMILLO Y LE DAMOS UNAS VUELTAS.
  • VERTEMOS  EL AGUA O CALDO  HIRVIENDO......REMOVEMOS DE NUEVO Y COCINAMOS UNOS 20 MINUTOS.......REPOSAMOS TAPADO CON UN PAÑO UN PAR DE MINUTOS MÁS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario