INGREDIENTES
- 300 GR DE ARROZ BOMBA
- 600 GR DE CONEJO EN TROZOS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 2 TOMATES MADUROS
- PIZCA DE PIMENTÓN DULCE
- 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL Y PIMIENTA
- ACEITE
- ROMERO Y TOMILLO
- 700 ML DE AGUA O CALDO DE VERDURAS
PREPARACIÓN
- TROCEAMOS LOS PIMIENTOS....EL AJO Y LA CEBOLLA Y HACEMOS UN SOFRITO CON UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.
- MIENTRAS A PARTE SALPIMENTAMOS EL CONEJO Y LO DORAMOS ...
- TRITURAMOS LOS TOMATES Y LOS INCORPORAMOS AL SOFRITO.......CONTINUAMOS LA COCCIÓN UNOS MINUTOS MÁS.....
- CUANDO EL CONEJO ESTÉ DORADO LE ECHAMOS EL VINO BLANCO.....DEJAMOS QUE SE EVAPORE Y LE AÑADIMOS EL SOFRITO.AÑADIMOS EL PIMENTÓN DULCE MEZCLAMOS BIEN......AGREGAMOS EL ARROZ...... ROMERO .....TOMILLO Y LE DAMOS UNAS VUELTAS.
- VERTEMOS EL AGUA O CALDO HIRVIENDO......REMOVEMOS DE NUEVO Y COCINAMOS UNOS 20 MINUTOS.......REPOSAMOS TAPADO CON UN PAÑO UN PAR DE MINUTOS MÁS.
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