Translate

domingo, 22 de octubre de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

Buenísimo de verdad. Muy fácil de preparar y queda muy bien como plato de fiesta.


INGREDIENTES

  • 2 SOLOMILLOS DE CERDO
  • 100 ML DE MOSTAZA A LA ANTIGUA
  • 100 ML DE MIEL
  • 1 VASITO  DE VINO BLANCO
  • SAL Y PIMIENTA
  • ROMERO
  • ACEITE
PREPARACIÓN 
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
  • SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO Y LO SELLAMOS EN UNA SARTÉN POR AMBOS LADOS..
  • EN UN BOL MEZCLAMOS LA MOSTAZA CON LA MIEL Y ROMERO.
  • EN UNA FUENTE DE HORNO COLOCAMOS LOS SOLOMILLOS Y LOS PINCELAMOS CON LA MEZCLA........AÑADIMOS EL VINO BLNCO Y HORNEAMOS UNA MEDIA HORA ....
  • CORTAMOS LOS SOLOMILLOS EN MEDALLONES Y LOS ACOMPAÑAMOS CON PATATAS PANADERA O PURÉ DE PATATA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario