Translate

domingo, 4 de febrero de 2018

CROISANTS MINI CON SALMOREJO Y JAMÓN IBÉRICO

Un entrante para chuparse los dedos. Receta de Fernando y más fácil imposible.


INGREDIENTES

  • 8 CROISANTS MINI
  • 8 LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO
  • 2 TOMATES MADUROS 
  • 2-3 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • ALBAHACA
  • ORÉGANO
PREPARACIÓN
  • EN VASO DE BATIDORA PONEMOS LOS TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
  • AÑADIMOS SAL....AJOS....ORÉGANO....ALBAHACA Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.......TRITURAMOS
  • CORTAMOS LOS CROISANTS A LO LARGO....PONEMOS UNA CUCHARADA DE SALMOREJO EN CADA UNO Y ENCIMA UNA LONCHA DE JAMÓN....TAPAMOS.
  • LISTOS PARA SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario