Una receta de hace muchos años antes de ponerse de moda la tarta de zanahoria americana. La receta es de mi suegra y la verdad es que está muy rica.
INGREDIENTES
- 1 KG DE ZANAHORIAS
- 1/2 KG DE AZÚCAR
- 150 GR DE COCO
- 6 PANES DE LECHE
- 1 COPITA DE UN LICOR DULCE
PREPARACIÓN
- PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTARLAS EN RODAJAS FINAS......LAS HERVIMOS CON AGUA BIEN TAPADAS.......CUANDO ESTÁN BLANDAS PASAR POR BATIDORA.....RESERVAR
- AÑADIR CASI TODO EL COCO.....EL LICOR...... AZÚCAR.....MEZCLAR BIEN
- CORTAMOS LOS PANECILLOS EN REBANADAS FINAS A LO LARGO Y COLOCAMOS EN FUENTE CON BORDE HACIENDO CAPAS DE REBANADAS Y CREMA DE ZANAHORIAS.....SE APRIETAN UN POCO PARA QUE SE EMPAPEN BIEN Y PASAMOS A ENFRIAR EN LA NEVERA.
- VOLCAMOS EN UNA BANDEJA PLANA......ESPOLVOREAMOS CON EL COCO RESTANTE.
- SE PUEDE DECORAR CON FRUTA ESCARCHADA.....NATA MONTADA O MERENGUE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario