INGREDIENTES
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 CEBOLLA
- 2 O 3 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE O ROJO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 2 TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
- SAL
- PIMIENTA
- PUNTITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
- PULPO COCIDO
- PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
- HACEMOS UN SOFRITO CON ACEITE....UNA CEBOLLA PICADA.....AJOS PICADOS.....
- AÑADIMOS DOS TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
- AGREGAMOS EL PULPO COCIDO Y TROCEADO EN RODAJAS.....UN VASO DE VINO BLANCO....DEJAMOS REDUCIR
- LAVAMOS LOS GARBANZOS BAJO EL GRIFO Y LOS AÑADIMOS....TAMBIÉN UNA PUNTA DE PIMENTÓN Y UN VASO DE CALDO DE PESCADO ( O CALDO DE COCER EL PULPO)
- SALPIMENTAMOS......DEJAMOS HERVIR UN POCO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES.
- FREÍMOS LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS Y LAS COLOCAMOS ENCIMA.....MEZCLAMOS Y LISTO. ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO.
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