Translate

domingo, 4 de febrero de 2018

ROPA VIEJA DE PULPO

Una sencilla receta que me pasó Chari, una compañera de trabajo a la que le pasa como a mi.....le encanta una buena comida.


INGREDIENTES

  • 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 O 3 DIENTES DE AJO
  • 1 PIMIENTO VERDE O ROJO
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 2 TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
  • SAL 
  • PIMIENTA
  • PUNTITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
  • PULPO COCIDO
  • PATATAS 
  • ACEITE DE OLIVA
  • PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
  • HACEMOS UN SOFRITO CON ACEITE....UNA CEBOLLA PICADA.....AJOS PICADOS.....
  • AÑADIMOS DOS TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
  • AGREGAMOS EL PULPO COCIDO Y TROCEADO EN RODAJAS.....UN VASO DE VINO BLANCO....DEJAMOS REDUCIR
  • LAVAMOS LOS GARBANZOS BAJO EL GRIFO Y LOS AÑADIMOS....TAMBIÉN UNA PUNTA DE PIMENTÓN Y UN VASO DE CALDO DE PESCADO ( O CALDO DE COCER EL PULPO)
  • SALPIMENTAMOS......DEJAMOS HERVIR UN POCO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES.
  • FREÍMOS LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS Y LAS COLOCAMOS ENCIMA.....MEZCLAMOS Y LISTO. ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL FRESCO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario