INGREDIENTES
- 1/2 KG DE MORCILLO DE TERNERA
- 4 PATATAS
- 1 CEBOLLA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 PIMIENTO VERDE O ROJO
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 TOMATE MADURO
- 1 HOJA DE LAUTEL
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- SAL
- PIMIENTA
- 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN
- TROCEAMOS LA CARNE EN DADOS GORDOS....SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.
- DORAMOS LA CARNE EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE....AÑADIMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS.....EL PIMIENTO TROCEADO....DEJAMOS QUE SE ABLANDE UN POCO.
- ECHAMOS EL VINO BLANCO.... ESPERAMOS QUE SE EVAPORE Y AÑADIMOS EL TOMATE PELADO Y TROCEADO.
- REHOGAMOS UN POCO....ECHAMOS EL PIMENTÓN ....LA HOJA DE LAUREL Y CUBRIMOS DE AGUA......COCINAMOS HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA....MAS O MENOS 1 HORA.
- AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS CHASCADOS.....DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉN ECHAS....RECTIFICAR DE SAL ....RETIRAR EL LAUREL Y LISTO.
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