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domingo, 15 de abril de 2018

GUISO DE TERNERA

Una receta de siempre , casera y muy rica.



INGREDIENTES

  • 1/2 KG DE MORCILLO DE TERNERA
  • 4 PATATAS
  • 1 CEBOLLA
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 PIMIENTO VERDE O ROJO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 TOMATE MADURO
  • 1 HOJA DE LAUTEL
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1/2 VASITO DE VINO  BLANCO
PREPARACIÓN
  • TROCEAMOS LA CARNE EN DADOS GORDOS....SAZONAMOS   CON SAL Y PIMIENTA.
  • DORAMOS LA CARNE EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE....AÑADIMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS.....EL PIMIENTO TROCEADO....DEJAMOS QUE SE ABLANDE UN POCO. 
  • ECHAMOS EL VINO BLANCO.... ESPERAMOS QUE SE EVAPORE Y AÑADIMOS EL TOMATE PELADO Y TROCEADO.
  • REHOGAMOS UN POCO....ECHAMOS EL PIMENTÓN ....LA HOJA DE LAUREL Y CUBRIMOS DE AGUA......COCINAMOS HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA....MAS O MENOS 1 HORA.
  • AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS CHASCADOS.....DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉN ECHAS....RECTIFICAR DE SAL ....RETIRAR EL LAUREL Y LISTO.



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