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martes, 3 de abril de 2018

REMOJÓN GRANADINO

Un delicioso plato del sur de España , muy fresco y apropiado para estas fechas.


INGREDIENTES

  • 500 GR DE BACALAO DESALADO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 4 NARANJAS
  • 1 BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL
  • PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
  • PONEMOS EL DÍA ANTES A DESALAR EL BACALAO CON  AGUA EN LA NEVERA
  • EN UNA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE ASAMOS EL BACALAO DOS MINUTOS POR CADA LADO (OTRA OPCIÓN ES PONERLO EN UNA SARTÉN CON  ACEITE.....LA PIEL HACIA ABAJO.... TAPAR Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO UNOS MINUTOS)
  • DEJAR QUE ENFRÍE Y SEPARAR EN LASCAS
  • CORTAMOS LA NARANJA Y LA PONEMOS CON EL BACALAO EN UNA FUENTE ......AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y LAS ACEITUNAS.
  • REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA Y PIZCA DE SAL
  • REPOSAMOS EN NEVERA
  • ESTÁ MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.
  • SERVIMOS ESPOLVOREADO CON PEREJIL FRESCO.

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