INGREDIENTES
- 500 GR DE BACALAO DESALADO
- 1/2 CEBOLLA
- 4 NARANJAS
- 1 BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN
- PONEMOS EL DÍA ANTES A DESALAR EL BACALAO CON AGUA EN LA NEVERA
- EN UNA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE ASAMOS EL BACALAO DOS MINUTOS POR CADA LADO (OTRA OPCIÓN ES PONERLO EN UNA SARTÉN CON ACEITE.....LA PIEL HACIA ABAJO.... TAPAR Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO UNOS MINUTOS)
- DEJAR QUE ENFRÍE Y SEPARAR EN LASCAS
- CORTAMOS LA NARANJA Y LA PONEMOS CON EL BACALAO EN UNA FUENTE ......AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y LAS ACEITUNAS.
- REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA Y PIZCA DE SAL
- REPOSAMOS EN NEVERA
- ESTÁ MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.
- SERVIMOS ESPOLVOREADO CON PEREJIL FRESCO.
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