INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE BACALAO EN SU PUNTO DE SAL
- 1 PAQUETE DE PISTO PRECOCINADO... (DEL MERCADONA ESTÁ MUY BIEN)
- ACEITE DE OLIVA
- AJOS
- SAL
- SUCEDÁNEO DE CAVIAR
- ACEITE DE AJOS DESHIDRATADOS
PREPARACIÓN
- SOFREÍMOS EL PISTO EN UN POCO DE ACEITE CON PIZCA DE AJO Y SAL.
- PONEMOS LOS LOMOS DE BACALAO EN UNA FUENTE DE HORNO CON EL FONDO CUBIERTO DE PAPEL DE ALUMINIO.
- LO REGAMOS CON ACEITE Y HORNEAMOS UNOS 12 ....15 MINUTOS
- EMPLATAMOS....BASE DE PISTO EN UN PLATO HONDO.....ENCIMA PONEMOS LOS LOMOS DE BACALAO Y REGAMOS CON ACEITE DE AJO (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AL QUE LE HABREMOS AÑADIDO AJOS SECOS Y DEJAMOS QUE SE HIDRATEN UNAS HORAS)
- DECORAMOS CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR
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