Translate

sábado, 28 de abril de 2018

BACALAO CON PISTO

Una receta superbuena pero también superfácil de mi amigo Rafa.



INGREDIENTES

  • 4 LOMOS DE BACALAO EN SU PUNTO DE SAL
  • 1 PAQUETE DE PISTO  PRECOCINADO... (DEL MERCADONA ESTÁ MUY BIEN)
  • ACEITE DE OLIVA
  • AJOS
  • SAL
  • SUCEDÁNEO DE CAVIAR
  • ACEITE DE AJOS DESHIDRATADOS
PREPARACIÓN
  • SOFREÍMOS EL PISTO EN UN POCO DE  ACEITE  CON PIZCA DE AJO Y SAL.
  • PONEMOS LOS LOMOS DE BACALAO EN UNA FUENTE DE HORNO CON EL FONDO CUBIERTO DE PAPEL DE ALUMINIO.
  • LO REGAMOS CON ACEITE Y HORNEAMOS UNOS 12 ....15 MINUTOS
  • EMPLATAMOS....BASE DE PISTO EN UN PLATO HONDO.....ENCIMA PONEMOS LOS LOMOS DE BACALAO Y REGAMOS CON ACEITE DE AJO (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AL QUE LE HABREMOS AÑADIDO AJOS SECOS Y DEJAMOS QUE SE HIDRATEN UNAS HORAS)
  • DECORAMOS CON SUCEDÁNEO DE CAVIAR


No hay comentarios:

Publicar un comentario