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martes, 3 de abril de 2018

TARTA DE CUAJADA Y MIEL DE PALMA

Esta tarta es receta de mi amiga Marta.  Muy rápida...fresca y económica como nos gusta en este blog.


 INGREDIENTES


  • 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS
  • 500 GR DE NATA LÍQUIDA
  • 2 SOBRES DE CUAJADA
  • 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • MIEL DE PALMA
PREPARACIÓN
  • PONEMOS LOS BIZCOCHOS EN LA BASE DE UNA BANDEJA CON BORDE
  • RESERVAMOS UN POCO DE NATA EN UN VASO  Y DISOLVEMOS EN ÉL LOS SOBRES DE CUAJADA ....... EL RESTO LO PONEMOS EN UN CAZO......AÑADIMOS LA MEZCLA A LA NATA DEL CAZO Y LO HERVIMOS A FUEGO LENTO REMOVIENDO SUAVEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE.
  • VERTEMOS LA MEZCLA SOBRE  LOS BIZCOCHOS.......ESTOS SUBIRÁN A LA SUPERFICIE.
  • ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y DESPUÉS UNAS HORAS EN EL FRIGORÍFICO.
  • VOLCAR SOBRE UNA FUENTE PLANA Y REGAR CON MIEL DE PALMA

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