Translate

domingo, 9 de noviembre de 2014

MONTADITOS DE ANCHOA

Entrantes, aperitivos , cena de picoteo, etc...... .  fácil de preparar con ingredientes de los que solemos tener a mano.

INGREDIENTES:
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 1 LATA DE ANCHOAS
  • 4 TROZOS DE QUESO SEMICURADO
  • 4 REBANADAS DE PAN (tostado en horno)
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • SAL,ORÉGANO
  • 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN:
  • TOSTAMOS EN EL HORNO LAS REBANADAS DE PAN
  • RALLAMOS LOS TOMATES EN UN BOL (con un rallador de cocina)
  • AÑADIMOS UN CHORRO DE ACEITE Y EL DIENTE DE AJO PICADO FINAMENTE. ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO.
  • PROCEDEMOS AL MONTAJE.........................SOBRE LAS REBANADAS DE PAN COLOCAMOS EL TOMATE ALIÑADO, ENCIMA DE CADA UNA UN TROZO DE QUESO SEMICURADO Y A CONTINUACIÓN UN PAR DE ANCHOAS (o más al gusto)



No hay comentarios:

Publicar un comentario