Entrantes, aperitivos , cena de picoteo, etc...... . fácil de preparar con ingredientes de los que solemos tener a mano.
INGREDIENTES:
- 2 TOMATES MADUROS
- 1 LATA DE ANCHOAS
- 4 TROZOS DE QUESO SEMICURADO
- 4 REBANADAS DE PAN (tostado en horno)
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL,ORÉGANO
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN:
- TOSTAMOS EN EL HORNO LAS REBANADAS DE PAN
- RALLAMOS LOS TOMATES EN UN BOL (con un rallador de cocina)
- AÑADIMOS UN CHORRO DE ACEITE Y EL DIENTE DE AJO PICADO FINAMENTE. ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO.
- PROCEDEMOS AL MONTAJE.........................SOBRE LAS REBANADAS DE PAN COLOCAMOS EL TOMATE ALIÑADO, ENCIMA DE CADA UNA UN TROZO DE QUESO SEMICURADO Y A CONTINUACIÓN UN PAR DE ANCHOAS (o más al gusto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario