INGREDIENTES:
- 300 ml DE ACEITE DE GIRASOL
- 200 gr DE AZÚCAR MORENO
- 200 gr DE AZÚCAR BLANQUILLA
- 4 HUEVOS
- 600 gr DE ZANAHORIA RALLADA
- 1 LATA PEQUEÑA DE PIÑA (escurrida)
- 130 gr DE HARINA NORMAL
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 2 CUCHARADITAS DE CANELA
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 2 CUCHARADITAS DE BICARBONATOA
- UN BUEN PUÑADO DE NUECES PICADAS
PREPARACIÓN:
- VAMOS MEZCLANDO LOS INGREDIENTES POR EL ORDEN ESCRITO ANTERIORMENTE. REMOVIENDO POCO A POCO
- ENGRASAMOS UN MOLDE DE HORNO Y VERTEMOS EN EL LA MEZCLA.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC
- METEMOS EL MOLDE CON LA MEZCLA EN EL HORNO Y COCINAMOS DURANTE 30-40 MINUTOS, HASTA QUE PINCHANDO EL CENTRO EL PINCHO SALGA LIMPIO.
COBERTURA:
- 220 gr DE QUESO CREMA
- 260 gr DE AZÚCAR GLAS
- 60 gr DE MANTEQUILLA ABLANDADA
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- ESENCIA DE VAINILLA (unas gotitas)
- LECHE (solo si queda muy espeso)
PREPARACION COBERTURA:
- MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES
TERMINACIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario