Nada más típico de estas fiestas que los huesos de San Expedíto.
Esta receta , la preparé siguiendo la receta del programa de Tv "Las mañanas de la 1", y aunque había probado otras recetas, para mi esta es la mejor, ya que salen muy esponjosos con un sabor buenísimo.
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 125 Gr DE AZÚCAR
- 200 ml DE ACEITE
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA
- 100 ml DE ANÍS (1/2 COPITA)
- HARINA
- ACEITE DE GIRASOL (para freír)
- AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN:
- BATIMOS LOS 4 HUEVOS CON EL AZÚCAR
- AÑADIMOS EL ACEITE, EL ANÍS Y EL 1/2 SOBRE DE LEVADURA Y LA HARINA QUE IREMOS AÑADIENDO POCO A POCO HASTA CONSEGUIR UNA MASA MOLDEABLE Y QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS
- COGEMOS TROZOS PEQUEÑOS DE MASA Y LA ESTIRAMOS HACIENDO RULOS
- CORTAMOS EL RULO EN TROZOS MAS PEQUEÑOS DEL TAMAÑO DE UNOS 5 cm APROXIMADAMENTE
- HACEMOS UN CORTE EN LOS EXTREMOS PARA SIMULAR LA CABEZA DE LOS HUESOS
- FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA.
- ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA CON EL AZÚCAR GLASS
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