Translate

sábado, 1 de noviembre de 2014

HUESOS DE SAN EXPEDITO


Nada más típico de estas fiestas que los huesos de San Expedíto.

Esta receta , la preparé siguiendo la receta del programa de Tv "Las mañanas de la 1", y aunque había probado otras recetas, para mi esta es la mejor, ya que salen muy esponjosos con un sabor buenísimo.


INGREDIENTES:
  • 4 HUEVOS
  • 125 Gr DE AZÚCAR
  • 200 ml DE ACEITE
  • 1/2 SOBRE DE LEVADURA
  • 100 ml DE ANÍS (1/2 COPITA)
  • HARINA
  • ACEITE DE GIRASOL (para freír)
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN:
  • BATIMOS LOS 4 HUEVOS CON EL AZÚCAR
  • AÑADIMOS EL ACEITE, EL ANÍS Y EL 1/2 SOBRE DE LEVADURA Y LA HARINA QUE IREMOS AÑADIENDO POCO A POCO HASTA CONSEGUIR UNA  MASA MOLDEABLE Y QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS
  • COGEMOS TROZOS PEQUEÑOS DE MASA Y  LA ESTIRAMOS HACIENDO RULOS
  • CORTAMOS EL RULO EN TROZOS MAS PEQUEÑOS DEL TAMAÑO DE UNOS 5 cm APROXIMADAMENTE
  • HACEMOS UN CORTE EN LOS EXTREMOS PARA SIMULAR LA CABEZA DE LOS HUESOS
  • FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA.
  • ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA CON EL AZÚCAR GLASS





No hay comentarios:

Publicar un comentario