Buenísimas!!! se pueden comer solas con miel de otro tipo ,pero esta combinación resulta riquísima.
INGREDIENTES
- 1 BERENJENA
- MIEL DE PALMA (O CUALQUIER OTRA)
- 1 CUÑA DE QUESO TIERNO
- HARINA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- CORTAMOS LAS BERENJENAS EN RODAJAS ,BASTONCITOS .....COMO MAS NOS GUSTE.
- LAS PONEMOS 20 MINUTOS EN UN BOL CON AGUA Y BASTANTE SAL PARA QUITARLES EL AMARGOR
- PASADO ESTE TIEMPO LAS ESCURRIMOS BIEN......LAS REBOZAMOS EN HARINA Y FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE (NO HACE FALTA PONER MUCHO ACEITE)
- ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA Y PASAMOS A UNA FUENTE.
- REGAMOS CON MIEL Y PONEMOS ENCIMA UNAS LONCHAS DE QUESO O TACOS.
- DECORAMOS CON OTRO POCO DE MIEL Y SERVIMOS CALIENTES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario