Empezamos ya con alguna receta mas otoñal que ya nos apetece aunque aquí en Fuerteventura sigue haciendo bastante calor.
INGREDIENTES
- 250 Gr DE GARBANZOS
- 1 CUARTO DE POLLO
- 1 HUESO DE RODILLA
- CHORIZOS
- PATATAS
- JARRETE O MORCILLO DE TERNERA
- 2 PUERROS
- 2 ZANAHORIAS
- 1/2 REPOLLO O COL
- 1 L DE CALDO DE VERDURAS
- SAL
- FIDEOS
LAS CANTIDADES VARÍAN SEGÚN LOS COMENSALES
PREPARACIÓN
- EL DÍA ANTERIOR PONER A REMOJO LOS GARBANZOS EN AGUA CON UN PUÑADO DE SAL.
- EN UNA OLLA GRANDE PONEMOS LOS GARBANZOS.......LAS CARNES....HUESO......VERDURAS Y CALDO......SAZONAMOS.
- CUBRIMOS DE AGUA Y PONEMOS A COCER A FUEGO MODERADO....SI SALE ESPUMA BLANCA LA RETIRAMOS CON UNA ESPUMADERA.
- DESPUES DE 1 HORA MAS O MENOS COMPROBAMOS QUE EL POLLO ESTARÁ LISTO, LA COL TAMBIÉN Y LAS ZANAHORIAS......RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
- DEJAMOS QUE SIGA COCIÉNDOSE LA CARNE Y LOS GARBANZOS.
- EN UNA OLLA A PARTE COCEMOS LAS PATATAS PELADAS Y LOS CHORIZOS......RESERVAMOS
- CUANDO LA CARNE Y GARBANZOS ESTÉN LISTOS COLAMOS EL AGUA DE COCCIÓN Y PREPARAMOS UNA SOPA DE FIDEOS QUE TOMAREMOS COMO PRIMER PLATO.
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