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lunes, 12 de octubre de 2015

COCIDO MADRILEÑO

Empezamos ya con alguna receta mas otoñal que ya nos apetece aunque aquí en Fuerteventura sigue haciendo bastante calor.


INGREDIENTES

  • 250 Gr DE GARBANZOS
  • 1 CUARTO DE POLLO 
  • 1 HUESO DE RODILLA 
  • CHORIZOS 
  • PATATAS 
  • JARRETE O MORCILLO DE TERNERA
  • 2 PUERROS
  • 2 ZANAHORIAS 
  • 1/2 REPOLLO O COL
  • 1 L DE CALDO DE VERDURAS
  • SAL
  • FIDEOS
LAS CANTIDADES VARÍAN SEGÚN LOS COMENSALES

PREPARACIÓN
  • EL DÍA ANTERIOR PONER A REMOJO LOS GARBANZOS EN AGUA CON UN PUÑADO DE SAL.
  • EN UNA OLLA GRANDE PONEMOS LOS GARBANZOS.......LAS CARNES....HUESO......VERDURAS Y CALDO......SAZONAMOS.
  • CUBRIMOS DE AGUA Y PONEMOS A COCER A FUEGO MODERADO....SI SALE ESPUMA BLANCA LA RETIRAMOS CON UNA ESPUMADERA.




  • DESPUES DE 1 HORA MAS O MENOS COMPROBAMOS QUE EL POLLO ESTARÁ LISTO, LA COL  TAMBIÉN Y LAS ZANAHORIAS......RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
  • DEJAMOS QUE SIGA COCIÉNDOSE LA CARNE Y LOS GARBANZOS.
  • EN  UNA OLLA A PARTE COCEMOS LAS PATATAS PELADAS Y LOS CHORIZOS......RESERVAMOS
  • CUANDO LA CARNE Y GARBANZOS ESTÉN LISTOS COLAMOS EL AGUA DE COCCIÓN Y PREPARAMOS UNA SOPA DE FIDEOS QUE TOMAREMOS COMO PRIMER PLATO.




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