Translate

domingo, 18 de octubre de 2015

PASTEL FÁCIL DE ZANAHORIA

Esta receta la saqué de una revista pero las medidas  no estaban bien especificadas así que tuve que tirar de improvisación y de lógica y al final salió un pastel riquísimo.


INGREDIENTES

  • 150 GR DE AZÚCAR MORENO
  • 150 GR DE HARINA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 3 HUEVOS MEDIANOS
  •  50 GR DE NUECES PICADAS
  • 100 ML DE ACEITE 
  • CANELA 
  • SAL
  •  2 CUCHARADAS DE MIEL
FROSTING DE QUESO
  • 125 ML DE NATA
  • 125 GR DE QUESO CREMA
  • 100 GR DE AZÚCAR GLAS
  • 1 SOBRE DE AZÚCAR VAINILLADO
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 170 ºC.
  • EN UN BOL MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.....LA MIEL.....UN POCO DE CANELA Y EL ACEITE.
  • BATIMOS BIEN
  • TAMIZAMOS LA HARINA ....LA AÑADIMOS A LA MEZCLA CON UNA PIZCA DE SAL.....MEZCLAMOS BIEN
  • PELAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS RALLAMOS......AÑADIMOS A LA MEZCLA
  • AÑADIMOS TAMBIÉN LAS NUECES TROCEADAS........MEZCLAMOS BIEN
  • VERTEMOS EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.........HORNEAMOS 45-50 MINUTOS A 170º-180º
  • COMPROBAMOS QUE ESTÉ COCIDO CON UN PINCHO.
PREPARAMOS EL FROSTING
  • MONTAMOS LA NATA CON LA MITAD DEL AZÚCAR
  • EL RESTO LO MEZCLAMOS CON EL QUESO  Y EL AZÚCAR VAINILLADO
  • MEZCLAMOS LA CREMA CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
  • EXTENDEMOS SOBRE EL PASTEL Y ENFRIAMOS EN LA NEVERA





No hay comentarios:

Publicar un comentario