INGREDIENTES
- 150 GR DE AZÚCAR MORENO
- 150 GR DE HARINA
- 2 ZANAHORIAS
- 3 HUEVOS MEDIANOS
- 50 GR DE NUECES PICADAS
- 100 ML DE ACEITE
- CANELA
- SAL
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
FROSTING DE QUESO
- 125 ML DE NATA
- 125 GR DE QUESO CREMA
- 100 GR DE AZÚCAR GLAS
- 1 SOBRE DE AZÚCAR VAINILLADO
PREPARACIÓN
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 170 ºC.
- EN UN BOL MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.....LA MIEL.....UN POCO DE CANELA Y EL ACEITE.
- BATIMOS BIEN
- TAMIZAMOS LA HARINA ....LA AÑADIMOS A LA MEZCLA CON UNA PIZCA DE SAL.....MEZCLAMOS BIEN
- PELAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS RALLAMOS......AÑADIMOS A LA MEZCLA
- AÑADIMOS TAMBIÉN LAS NUECES TROCEADAS........MEZCLAMOS BIEN
- VERTEMOS EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.........HORNEAMOS 45-50 MINUTOS A 170º-180º
- COMPROBAMOS QUE ESTÉ COCIDO CON UN PINCHO.
PREPARAMOS EL FROSTING
- MONTAMOS LA NATA CON LA MITAD DEL AZÚCAR
- EL RESTO LO MEZCLAMOS CON EL QUESO Y EL AZÚCAR VAINILLADO
- MEZCLAMOS LA CREMA CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
- EXTENDEMOS SOBRE EL PASTEL Y ENFRIAMOS EN LA NEVERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario