Pastas famosas con sabor a Halloween.
¡Ricas y sorprendentes!
INGREDIENTES:
- 100 Gr DE MANTEQUILLA
- 100 Gr DE AZÚCAR
- 2 HUEVOS
- 1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
- 1 PIZCA DE SAL
- 300-350 Gr DE HARINA
- ACEITE PARA FREIR
- MERMELADA DE FRESA
- ALMENDRAS CRUDAS
PREPARACIÓN:
- MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y AÑADIMOS LOS HUEVOS , LA PIZCA DE SAL, EL AZÚCAR VAINILLADO , INCORPORAMOS POCO A POCO LA HARINA, HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS
- PONEMOS UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL VEGETAL.
- COGEMOS PORCIONES DE MASA Y HACEMOS UN RULO DEL TAMAÑO DE UN DEDO ......................CON DOS DEDO S MARCAMOS LA PARTE MAS ESTRECHA DEL DEDO Y CON UN CUCHILLO HACEMOS UNOS CORTES QUE SIMULEN LOS NUDILLOS. (ver fotos). COLOCAMOS UNA ALMENDRA EN UN EXTREMO QUE SIMULARÁ LA UÑA.
- HORNEAMOS A 180ºC DURANTE UNOS 12-14 MINUTOS HASTA QUE TOMEN UN LIGERO COLOR DORADO (muy ligero, porque sino se quedan duras)
- SACAMOS LA ALMENDRA CON CUIDADO UNA VEZ HORNEADAS Y COLOCAMOS UN POCO DE MERMELADA EN CADA HUECO DE LA UÑA (puede rebosarse un poco para que simule la sangre alrededor de la uña).
- TAMBIÉN EN LA PARTE DE ATRÁS DEL DEDO PARA QUE SIMULE COMO SI EL DEDO HUBIESE SIDO CORTADO.
Que chulo Maria Jose. Un saludo, Rosa y Diego :)
ResponderEliminarmuchas gracias.un beso
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