Translate

martes, 28 de enero de 2014

PASTA FRESCA AL PESTO


La salsa Pesto es un condimento o salsa típica de origen italiano, cuyo principal ingrediente es la albahaca fresca. Es muy fácil de elaborar y resulta ideal para acompañar cualquier plato de pasta.
La pasta utilizada para este plato en concreto son los tallarines .

INGREDIENTES SALSA PESTO:

  • 150 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 8 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 25 GRAMOS DE PIÑONES
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN SALSA PESTO:
  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA, DURANTE APROXIMADAMENTE  1 MINUTO (hasta que quede el aspecto de la foto)















  • COCER LOS TALLARINES O PASTA SEGÚN LAS INSTRUCCIONES QUE NOS DE EL FABRICANTE.
  • ESCURRIR LA PASTA UNA VEZ HECHA CON AGUA FRIA.
  • EMPLATAMOS Y REGAMOS CON LA SALSA POR ENCIMA .


No hay comentarios:

Publicar un comentario