Translate

martes, 28 de enero de 2014

PIZZA MARINERA



Pizza totalmente casera, incluida la masa.

No es italiana , pero está igual de rica .





INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 450 GRAMOS DE HARINA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL o SIMILAR
  • 1 VASO DE AGUA
  • UNA PIZCA DE SAL (10 gr aproximadamente)
  • 50 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN  (1/4 de vaso)

PREPARACIÓN DE LA MASA:
  • MEZCLAR LOS INGREDIENTES TODOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ELÁSTICA Y TOTALMENTE HOMOGÉNEA (sin que haya grumos)

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:  (las cantidades son al gusto)
  • GAMBAS PELADAS
  • MEJILLONES CASCARA ABIERTA
  • ATUN
  • MOZZARELLA RALLADA (1 bolsa)
  • SALSA DE TOMATE (yo le pongo una que viene con orégano)

PREPARACIÓN DE LA PIZZA:
  • EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE PARA PIZZA
  • UNTAR LA SALSA DE TOMATE
  • PONER ENCIMA LA MOZZARELLA  BIEN REPARTIDA
  • REPARTIR AL GUSTO LAS GAMBAS , MEJILLONES Y EL ATÚN.
  • COLOCAR LA BANDEJA O EL MOLDE EN UN HORNO PRECALENTADO A 200º C, EN EL ESTANTE INFERIOR DEL HORNO
  • DEJAR HACER UNOS 15-20 MINUTOS, DEPENDIENDO DE LA FUERZA DEL HORNO.


Espero que os guste

1 comentario: