Translate

viernes, 31 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Típica receta con huevos, para una comida de verano.

fresca y rápida de preparar.

INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS:

  • 4 HUEVOS 
  • 1 LATA DE ATÚN GRANDE 
  • 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
  • SALSA ROSA
  • LECHUGA CORTADA EN JULIANA PARA ACOMPAÑAR
INGREDIENTES SALSA ROSA:
  • 1 TAZA DE MAYONESA (mejor casera, pero también se puede comprar)
  • 1 CHORRITO  DE COÑAC o WHISKY
  • 4 CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP
  • 1 CUCHARADA DE ZUMO DE NARANJA
La Salsa Rosa se prepara mezclando bien todos los ingredientes de la misma , sin que queden grumos .  
"reservar"..

PREPARACIÓN HUEVOS RELLENOS:
  • HERVIR LOS HUEVOS HASTA QUE ESTÉN COCIDOS (8-10 minutos)
  • DEJAR ENFRIAR Y CORTARLOS EN MITADES
  • SACAR LAS YEMAS Y ECHARLAS EN UN BOL
  • MEZCLAR LAS YEMAS CON LA LATA DE ATÚN Y LAS CUCHADAS DE TOMATE FRITO. 
  • RELLENAR CON ESTA MEZCLA Ó PASTA LAS MITADES DE LAS CLARAS VACIAS.
  • COLOCARLAS EN UNA FUENTE 
  • CUBRIRLAS CON SALSA ROSA (una cucharada por cada mitad)
  • DECORAR CON LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA.
  • METER EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR 


1 comentario:

  1. k ricos prima!!! yo tambien los hago asi, aunque como dices aqui esperamos hasta el verano pero alli podeis comerlos todo el año, k gozada d tiempo. Bsss

    ResponderEliminar