Translate

lunes, 27 de enero de 2014

TOSTA DE LANGOSTINOS CON ALI OLI



INGREDIENTES- (para 2 personas):


  • 2 REBANADAS DE PAN DE PUEBLO (pueden valer otros tipos)
  • 6-8 LANGOSTINOS PELADOS POR PERSONA 
  • SALSA ALI OLI - (Puede ser casera o comprada en supermercado)
  • SAL
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • PINCHOS PARA BROCHETAS (de los de madera p. ejemplo)

PREPARACIÓN:
  • DESCONGELAR LOS LANGOSTINOS Y PELARLOS
  • ECHARLES SAL Y ROCIARLOS CON ZUMO DE LIMÓN.
  • ENSARTAR LOS LANGOSTINOS EN LOS PINCHOS PARA BROCHETA
  • ASAR LOS LANGOSTINOS EN UNA PLANCHA (tiempo según gustos)
  • HORNEAR LAS REBANADAS DE PAN (con el cuidado de que no se quemen o queden demasiado duras)
  • UNTAR LAS REBANADAS CON EL ALI OLI (al gusto)
  • COLOCAR SOBRE LAS REBANADAS YA UNTADAS LOS LANGOSTINOS
  • SERVIR INMEDIATAMENTE EN CALIENTE.

NOTA.- la combinación de sabores resulta exquisita. 


2 comentarios: