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miércoles, 27 de agosto de 2014

ENSALADA DE PIMIENTOS CON BACALAO


Es un plato típico de Valencia , llamado Esgarraet,  muy fresco para el verano y se puede comer frío o caliente.



INGREDIENTES:

  • 3 PIMIENTOS VERDES
  • 3 PIMIENTOS ROJOS
  • 1 CEBOLLETA
  • MIGAS DE BACALAO (desalar 24 horas antes)
  • ACEITE
  • SAL 
  • 2 DIENTES DE AJO 
  • VINAGRE (un chorrito)
PREPARACIÓN:
  • EN UNA FUENTE DE HORNO , COLOCAMOS LOS PIMIENTOS CUBIERTOS CON PAPEL ALBAL Y LOS ASAMOS UNOS 40 MINUTOS A 200ºC
  • UNA VEZ ASADOS, LOS PELAMOS (con cuidado de no quemarse)
  • CORTAMOS LOS PIMIENTOS PELADOS EN TIRAS
  • CORTAMOS LA CEBOLLETA EN TIRAS
  • PONEMOS EN UN BOL LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLETA Y LAS MIGAS DE BACALAO DESALADAS (en crudo)
  • ALIÑAMOS CON EL ACEITE , LA SAL, AJO PICADO Y EL CHORRITO DE VINAGRE.
  • MONTAMOS EL PLATO SEGÚN FOTOS.



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