Es un plato típico de Valencia , llamado Esgarraet, muy fresco para el verano y se puede comer frío o caliente.
INGREDIENTES:
- 3 PIMIENTOS VERDES
- 3 PIMIENTOS ROJOS
- 1 CEBOLLETA
- MIGAS DE BACALAO (desalar 24 horas antes)
- ACEITE
- SAL
- 2 DIENTES DE AJO
- VINAGRE (un chorrito)
PREPARACIÓN:
- EN UNA FUENTE DE HORNO , COLOCAMOS LOS PIMIENTOS CUBIERTOS CON PAPEL ALBAL Y LOS ASAMOS UNOS 40 MINUTOS A 200ºC
- UNA VEZ ASADOS, LOS PELAMOS (con cuidado de no quemarse)
- CORTAMOS LOS PIMIENTOS PELADOS EN TIRAS
- CORTAMOS LA CEBOLLETA EN TIRAS
- PONEMOS EN UN BOL LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLETA Y LAS MIGAS DE BACALAO DESALADAS (en crudo)
- ALIÑAMOS CON EL ACEITE , LA SAL, AJO PICADO Y EL CHORRITO DE VINAGRE.
- MONTAMOS EL PLATO SEGÚN FOTOS.
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