INGREDIENTES:
- 1 Lt DE NATA
- 4 VASOS DE ZUMO DE NARANJA
- 2 VASOS DE AZÚCAR
- 2 VASOS DE AGUA
- CARAMELO LIQUIDO
- 1 PLANCHA DE BIZCOCHO (de las que vienen empaquetadas en 3 uds)
- 2 PAQUETES DE GELATINA DE NARANJA
PREPARACIÓN:
- CALENTAR EL ZUMO, CON EL AGUA Y EL AZÚCAR ........... CUANDO EMPIECE A HERVIR........AÑADIR LA GELATINA.............RETIRAR DEL FUEGO Y ECHAR LA NATA (sin montar)
- EN UN MOLDE REDONDO BAÑADO PREVIAMENTE CON CARAMELO LIQUIDO .....VERTEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y PONEMOS ENCIMA LA PLANCHA DE BIZCOCHO.
- METEMOS EN LA NEVERA DURANTE UNAS 12 HORAS..... (mejor de un dia para otro , porque así le da tiempo a cuajar mejor)
- ANTES DE SERVIR, LO DESMOLDAMOS DÁNDOLE LA VUELTA COMO UN FLAN .
ESTA TARTA PUEDE REALIZARSE CON PIÑA , SUSTITUYENDO EL ZUMO DE NARANJA POR EL JUGO DE LAS LATAS DE PIÑA EN SU JUGO. |
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