Translate

domingo, 21 de septiembre de 2014

FISH AND CHIPS


Plato típico Inglés , que preparé para los niños , y que presenté de una forma original , para que les resultara más gracioso.



INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg DE FILETES DE PESCADO BLANCO
  • 1/4 LITRO DE CERVEZA
  • 1 HUEVO
  • HARINA
  • 2 PATATAS PARA FREÍR
  • ACEITE, SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL PONEMOS LA CERVEZA, EL HUEVO, SAL, PIMIENTA,  Y VAMOS AÑADIENDO HARINA TAMIZADA,  REMOVIENDO AL MISMO TIEMPO, HASTA OBTENER UNA MASA CREMOSA Y HOMOGENEA.... (como una natilla)...............DEJAMOS REPOSAR EN LA NEVERA 1 HORA .............
  • CORTAMOS LOS FILETES DE PESCADO EN TIRAS ,  Y LOS REBOZAMOS CON ESTA MASA............................FREÍMOS A CONTINUACIÓN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE..(escurrimos sobre papel de cocina, para que no queden muy aceitosos)......................... FREÍMOS LAS PATATAS AL MISMO TIEMPO EN OTRA SARTÉN...................
  • UNA VEZ PREPARADO,  PRESENTAMOS EN UN CUCURUCHO DE PAPEL VEGETAL CON UNA RODAJA DE LIMÓN................. puede acompañarse con ali oli, mahonesa,  o cualquier otra salsa que os guste.)


No hay comentarios:

Publicar un comentario