Plato típico Inglés , que preparé para los niños , y que presenté de una forma original , para que les resultara más gracioso.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg DE FILETES DE PESCADO BLANCO
- 1/4 LITRO DE CERVEZA
- 1 HUEVO
- HARINA
- 2 PATATAS PARA FREÍR
- ACEITE, SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL PONEMOS LA CERVEZA, EL HUEVO, SAL, PIMIENTA, Y VAMOS AÑADIENDO HARINA TAMIZADA, REMOVIENDO AL MISMO TIEMPO, HASTA OBTENER UNA MASA CREMOSA Y HOMOGENEA.... (como una natilla)...............DEJAMOS REPOSAR EN LA NEVERA 1 HORA .............
- CORTAMOS LOS FILETES DE PESCADO EN TIRAS , Y LOS REBOZAMOS CON ESTA MASA............................FREÍMOS A CONTINUACIÓN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE..(escurrimos sobre papel de cocina, para que no queden muy aceitosos)......................... FREÍMOS LAS PATATAS AL MISMO TIEMPO EN OTRA SARTÉN...................
- UNA VEZ PREPARADO, PRESENTAMOS EN UN CUCURUCHO DE PAPEL VEGETAL CON UNA RODAJA DE LIMÓN................. puede acompañarse con ali oli, mahonesa, o cualquier otra salsa que os guste.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario