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martes, 9 de septiembre de 2014

TARTA DE CUAJADA DE PURI


Esta receta me la pasó mi antigua jefa "Puri", hace casi 20 años.  Es de las primeras tartas de queso,que estaban de moda, y que yo empecé a hacer.   Sigo preparándola porque nos encanta.


INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE NATA
  • 2 SOBRES DE CUAJADA
  • 2 TARRINAS DE QUESO CREMA "TIPO PHILADELPHIA"
  • 1 VASO DE LECHE
  • 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • CARAMELO LIQUIDO
  • SOBAOS O GALLETAS "TIPO DIGESTIVE"
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR EN UN BOL EL LITRO DE NATA, EL VASO DE LECHE, LA CUAJADA, EL AZÚCAR Y LAS 2 TARRINAS DE QUESO. ........ BATIR  BIEN CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS......
  • PONER A COCER A FUEGO LENTO LA MEZCLA, HASTA QUE EMPIECE A HERVIR...........SIN PARAR DE REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA................. 
  • VERTER EN UN MOLDE LA MEZCLA PREVIAMENTE BAÑADO CON EL CARAMELO LIQUIDO
  • COLOCAR ENCIMA LOS SOBAOS O GALLETAS Y DEJAR ENFRIAR...........................PRIMERO A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN LA NEVERA...........HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
  • DESMOLDAR DÁNDOLE LA VUELTA PARA QUE QUEDEN LOS SOBAOS O GALLETAS EN LA BASE.


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