INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE NATA
- 2 SOBRES DE CUAJADA
- 2 TARRINAS DE QUESO CREMA "TIPO PHILADELPHIA"
- 1 VASO DE LECHE
- 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- CARAMELO LIQUIDO
- SOBAOS O GALLETAS "TIPO DIGESTIVE"
PREPARACIÓN:
- MEZCLAR EN UN BOL EL LITRO DE NATA, EL VASO DE LECHE, LA CUAJADA, EL AZÚCAR Y LAS 2 TARRINAS DE QUESO. ........ BATIR BIEN CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS......
- PONER A COCER A FUEGO LENTO LA MEZCLA, HASTA QUE EMPIECE A HERVIR...........SIN PARAR DE REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA.................
- VERTER EN UN MOLDE LA MEZCLA PREVIAMENTE BAÑADO CON EL CARAMELO LIQUIDO
- COLOCAR ENCIMA LOS SOBAOS O GALLETAS Y DEJAR ENFRIAR...........................PRIMERO A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO EN LA NEVERA...........HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
- DESMOLDAR DÁNDOLE LA VUELTA PARA QUE QUEDEN LOS SOBAOS O GALLETAS EN LA BASE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario