Ideal para un desayunos y meriendas para acompañar un café o un té.
Está muy jugosa , y además tiene las nueces por medio que le dan un sabor característico.
INGREDIENTES:
- 250 Gr DE HARINA
- 250 Gr DE AZÚCAR
- 250 Gr DE MANTEQUILLA
- 4 HUEVOS
- 1 CUCHARADA DE ROYAL
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 1 PAQUETE DE NUECES
PREPARACIÓN:
- SE BATE LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR Y SE LE VAN INCORPORANDO LOS HUEVOS UNO A UNO, LA RALLADURA DE LIMÓN Y POR ÚLTIMO LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA.
- EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA , VERTEMOS LA MITAD DE LA MASA PREPARADA ANTERIORMENTE
- SE COLOCA UNA CAPA DE NUECES PREVIAMENTE PICADAS (no muy finas , para que se encuentren los tropezones).
- SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR
- SE ECHA POR ENCIMA EL RESTO DE LA MASA, SE CUBRE DE NUEVO CON OTRA CAPA DE NUECES Y SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR NUEVAMENTE
- SE METE EN EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º C , DURANTE UNOS 20 MINUTOS. COMPROBAR CON UN PINCHO PARA SABER SI ESTÁ HECHA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario