INGREDIENTES:
- 2 PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
- UN SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
- UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 LATA 33 Cl DE APPLETISER
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- REBOZAMOS LOS FILETES DE PECHUGA CON EL CONTENIDO DEL SOBRE DE LA CREMA DE CHAMPIÑONES.
- EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE , FREÍMOS EL POLLO HASTA QUE SE DORE.
- LE AGREGAMOS EL APPLETISER Y LO QUE NOS QUEDO DEL SOBRE DE LA CREMA DE CHAMPIÑONES (si es que sobró algo)
- LE AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y LO DEJAMOS HACER A FUEGO MODERADO DURANTE 5 MINUTOS
- DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR..........................(se puede acompañar con patatas fritas, arroz....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario