Translate

domingo, 14 de septiembre de 2014

POLLO APPLETISER CON CHAMPIÑONES

Receta que se hace mucho en Canarias, utilizando un refresco de manzana muy popularizado aquí,  aunque no sé si en otras partes es tan conocido.



INGREDIENTES:

  • 2 PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
  • UN SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
  • UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1 LATA 33 Cl DE APPLETISER
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • REBOZAMOS LOS FILETES DE PECHUGA CON EL CONTENIDO  DEL SOBRE DE LA CREMA DE CHAMPIÑONES.
  • EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE ,  FREÍMOS EL POLLO HASTA QUE SE DORE.
  • LE AGREGAMOS EL APPLETISER Y LO QUE NOS QUEDO DEL SOBRE DE LA CREMA DE CHAMPIÑONES (si es que sobró algo)
  • LE AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y LO DEJAMOS HACER A FUEGO MODERADO DURANTE 5 MINUTOS
  • DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR..........................(se puede acompañar con patatas fritas,  arroz....)



No hay comentarios:

Publicar un comentario