Translate

domingo, 21 de septiembre de 2014

PASTAS DE TÉ


Son las típicas pastas que se acompañan con el té Inglés.  Hay muchas recetas diferentes, pero estas me han salido muy ricas y pienso repetirlas.



INGREDIENTES:

  • 150 Gr DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
  • 100 Gr DE AZÚCAR
  • 1 HUEVO
  • 250 Gr DE HARINA TAMIZADA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR VAINILLADO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • (para la decoración).- FIDEOS DE CHOCOLATE, MERMELADAS,  O ALMENDRAS PICADAS......ETC......................
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR, EL HUEVO BATIDO, LA PIZCA DE SAL Y EL AZÚCAR VAINILLADO.
  • AÑADIR POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA
  • HACER LAS GALLETAS  CON UNA MANGA PASTELERA PARA DARLES FORMA  SOBRE PAPEL DE HORNO.
  • DEJARLAS REPOSAR EN LA NEVERA 1-2 HORAS.............DECORAR LAS GALLETAS CON LAS MERMELADAS , O LOS FIDEOS DE CHOCOLATE..etc....
  • PRECALENTAR EL HORNO A 180º C Y HORNEAR 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE , HASTA QUE COJAN UN COLOR LIGERAMENTE DORADO..........................NO DEJAR QUE SE DOREN MUCHO, YA QUE SINO SE PONEN DURAS.....................(se conservan en una lata varios días sin problema alguno)


No hay comentarios:

Publicar un comentario