Son las típicas pastas que se acompañan con el té Inglés. Hay muchas recetas diferentes, pero estas me han salido muy ricas y pienso repetirlas.
INGREDIENTES:
- 150 Gr DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
- 100 Gr DE AZÚCAR
- 1 HUEVO
- 250 Gr DE HARINA TAMIZADA
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR VAINILLADO
- 1 PIZCA DE SAL
- (para la decoración).- FIDEOS DE CHOCOLATE, MERMELADAS, O ALMENDRAS PICADAS......ETC......................
PREPARACIÓN:
- MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR, EL HUEVO BATIDO, LA PIZCA DE SAL Y EL AZÚCAR VAINILLADO.
- AÑADIR POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA
- HACER LAS GALLETAS CON UNA MANGA PASTELERA PARA DARLES FORMA SOBRE PAPEL DE HORNO.
- DEJARLAS REPOSAR EN LA NEVERA 1-2 HORAS.............DECORAR LAS GALLETAS CON LAS MERMELADAS , O LOS FIDEOS DE CHOCOLATE..etc....
- PRECALENTAR EL HORNO A 180º C Y HORNEAR 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE , HASTA QUE COJAN UN COLOR LIGERAMENTE DORADO..........................NO DEJAR QUE SE DOREN MUCHO, YA QUE SINO SE PONEN DURAS.....................(se conservan en una lata varios días sin problema alguno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario