la lata lo que hace es que por fuera la piel no toque liquido y queda crujiente, y por dentro del pollo crea vapor y sale muy tierno y jugoso
INGREDIENTES
- 1 POLLO ENTERO (no muy grande)
- 1/2 LATA DE CERVEZA
- SAL y PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- PIMENTÓN.
- RAS ÉL HANUT u otras especias al gusto.
- PATATAS PEQUEÑAS (enteras de las que vienen en tarro de cristal)
- 4 DIENTES DE AJO..
PREPARACIÓN
- SE SALPIMENTA EL POLLO POR DENTRO y POR FUERA. SE UNTA CON EL PIMENTÓN Y EL RAS ÉL HANUT POR FUERA..., SE LE ECHA UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA y SE COLOCA EN UNA FUENTE. DE HORNO, SENTADO SOBRE LA LATA DE CERVEZA ABIERTA, QUE HABREMOS VACIADO PREVIAMENTE A MEDIAS
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180°C , y LO COCINAMOS 1 HORA y MEDIA.
- EN LA FUENTE DE HORNO, PODEMOS PONERLAS PATATAS y LOS AJOS
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