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martes, 30 de septiembre de 2014

POLLO SENTADO A LA CERVEZA

Una forma muy simpática de preparar el pollo. Cuando lo vi me llamó mucho la atención.

la lata lo que hace es que por fuera la piel no toque liquido y queda crujiente, y por dentro del pollo crea vapor y sale muy tierno y jugoso











 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
  • 1 POLLO ENTERO (no muy grande)
  • 1/2 LATA DE CERVEZA
  • SAL y PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMENTÓN.
  • RAS ÉL HANUT u otras especias al gusto.
  • PATATAS PEQUEÑAS (enteras de las que vienen en tarro de cristal)
  • 4 DIENTES DE AJO..
    PREPARACIÓN
  • SE SALPIMENTA EL POLLO POR DENTRO y POR FUERA. SE UNTA CON EL PIMENTÓN Y EL RAS ÉL HANUT POR FUERA..., SE LE ECHA UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA y SE COLOCA EN UNA FUENTE. DE HORNO, SENTADO SOBRE LA LATA DE CERVEZA ABIERTA, QUE HABREMOS VACIADO PREVIAMENTE A MEDIAS 
  •  PRECALENTAMOS EL HORNO A 180°C , y LO COCINAMOS 1 HORA y MEDIA.
  • EN LA FUENTE DE HORNO, PODEMOS PONERLAS PATATAS y LOS AJOS 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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