Receta muy fresca de atún, ideal para días de verano.
INGREDIENTES:
- 500 Gr DE ATÚN LISTADO FRESCO
- SALSA DE SOJA
- SALSA PERRINS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- UNA CEBOLLETA O 2 CHALOTAS
- SAL Y PIMIENTA MOLIDA
- 1 YEMA DE HUEVO
- ZUMO Y RALLADURA DE UN LIMÓN
PREPARACIÓN:
- PICAR FINAMENTE EL ATÚN
- AÑADIR UN CHORREÓN DE LAS DOS SALSAS Y EL ZUMO MAS LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y LA PIMIENTA MOLIDA.
- DEJAR UNAS HORAS MACERANDO EN EL FRIGORIFICO (3-4 horas)
- PICAR FINAMENTE LA CEBOLLETA Y AÑADIR AL ATÚN
- ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LA YEMA DEL HUEVO
- MEZCLAR TODO BIEN Y EMPLATAMOS SEGÚN FOTO.
PREPARACIÓN ACOMPAÑAMIENTO (ENSALADA DE NARANJA):
No hay comentarios:
Publicar un comentario