Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

TARTAR DE ATÚN CON ENSALADA DE NARANJA


Receta muy fresca de atún,  ideal para días de verano.


INGREDIENTES:

  • 500 Gr DE ATÚN LISTADO FRESCO
  • SALSA DE SOJA
  • SALSA PERRINS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • UNA CEBOLLETA O 2 CHALOTAS
  • SAL Y PIMIENTA MOLIDA
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • ZUMO Y RALLADURA DE UN LIMÓN
PREPARACIÓN:
  • PICAR FINAMENTE EL ATÚN
  • AÑADIR UN CHORREÓN DE LAS DOS SALSAS Y EL ZUMO MAS  LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y LA PIMIENTA MOLIDA.
  • DEJAR UNAS HORAS MACERANDO EN EL FRIGORIFICO (3-4 horas)
  • PICAR FINAMENTE LA CEBOLLETA Y AÑADIR AL ATÚN
  • ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA  Y LA YEMA DEL HUEVO
  • MEZCLAR TODO BIEN Y EMPLATAMOS SEGÚN FOTO.
PREPARACIÓN ACOMPAÑAMIENTO (ENSALADA DE NARANJA):
  • CORTAR 2 RODAJAS DE UNA NARANJA GRANDE Y EL RESTO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
  • MARINARLA CON ACEITE DE OLIVA Y SAL EL MISMO TIEMPO QUE TENGAMOS EL ATÚN EN EL FRIGORÍFICO............................. Y LISTO PARA ACOMPAÑAR..............


No hay comentarios:

Publicar un comentario