Esta es la versión de Iñaki.
No he probado otras recetas, porque esta resulta estupenda y muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
- 400 Gr DE CARNE PICADA DE TERNERA
- ACEITE DE OLIVA
- 2 CEBOLLAS
- 1 BOTE DE FRIJOLES O ALUBIAS PINTAS
- SALSA BARBACOA
- SALSA BRAVA O TABASCO
- SAL
- QUESO RALLADO GRASO (uno que se funda fácil)
- TORTITAS DE MAÍZ.
PREPARACIÓN:
- DORAMOS LA CARNE EN UN POCO DE ACEITE, HASTA QUE ESTÉ BIEN SUELTA
- SE AÑADE AHORA LA SAL, SE TROCEAN LAS CEBOLLAS Y SE LE AÑADE LA CARNE.
- DEJAR HACER HASTA QUE LA CEBOLLA ESTÉ BLANDITA
- SE AÑADE UN BOTE DE ALUBIAS PINTAS O FRÍJOLES.
- SE AÑADE UN BUEN CHORRO DE SALSA BARBACOA Y UN POCO DE SALSA BRAVA (al gusto) ............DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS................AÑADIMOS EL QUESO RALLADO...........MEZCLAMOS TODO BIEN Y YA ESTÁ LISTO PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario